Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Сотрудники полиции в Уссурийске провели для первоклассников урок безопасности

Сотрудники полиции в Уссурийске провели для первоклассников урок безопасности

В рамках профилактических мероприятий «Безопасное лето» в школе № 131 города Уссурийск инспектор по пропаганде ОГИБДД Юлия Попова и инспектор по делам несовершеннолетних Мария Журба провели урок безопасности для первоклассников.

В рамках профилактических мероприятий «Безопасное лето» в школе № 131 города Уссурийск инспектор по пропаганде ОГИБДД Юлия Попова и инспектор по делам несовершеннолетних Мария Журба провели урок безопасности для первоклассников. Основная цель урока – научить детей безопасному поведению на дорогах в дни летних каникул.

В начале занятия детям было предложено посмотреть ролики с участием мультипликационных героев на темы: «Если ты остался один дома», «Купание в запрещенных местах», «Безопасность дорожного движения».

Для закрепления материала полицейские попросили ребят рассказать, как нельзя поступать в той или иной ситуации. Дети принимали активное участие в проведении урока, отвечали на вопросы, рассказывали о том, что нельзя открывать двери незнакомым людям, купаться без сопровождения взрослых, садиться в машину к незнакомым людям. Ребята также усвоили, что кататься на велосипеде можно в парке, дворе или в специально отведенных для велосипедистов местах. В завершении мероприятия всем первоклассникам сотрудники полиции вручили яркие листовки-памятки «Владельцу велосипеда».

«Главная задача – с раннего возраста привить детям навыки безопасного поведения на дороге, на улице и дома. Соблюдение элементарных правил поведения сохранит детям жизнь и здоровье» отметила инспектор по делам несовершеннолетних ОМВД России по городу Уссурийск Мария Журба.
Прощаясь с ребятами, сотрудники полиции пожелали им веселых и безопасных каникул.

← Предыдущая
Инспектор патрульно-постовой службы в Уссурийске вносил в протоколы заведомо ложные сведения
Следующая →
Уссурийские полицейские провели круглый стол по профилактике социального мошенничества

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии