Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -12°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Ремонт трассы М60 под Уссурийском закончится только в 2014 году

Ремонт трассы М60 под Уссурийском закончится только в 2014 году

Ремонт трассы М60 под Уссурийском закончится только в 2014 году. Однако большую часть реконструированного участка строители обещают сдать уже к концу этого года, сообщили в пресс-службе администрации Приморского края.

 

Напомним, в настоящее время часть трассы "Уссури" между Уссурийском и поселком Раздольное находится на реконструкции, движение направлено по объездным грунтовым дорогам. В часы пик образуются огромные пробки, а в сухую погоду в воздух поднимаются клубы пыли.

"Работы на участке 671-691 км трассы "Уссури" идут по графику. Большая часть будет введена в эксплуатацию в 2013 году, окончание работ – в 2014 году", - сообщили в пресс-службе.

Заказчиком является ФКУ "Международная дирекция по дорожному строительству в дальневосточном регионе Федерального дорожного агентства Минтранса (Росавтодор)".

← Предыдущая
Уссурийские таможенники изъяли сильнодействующие анорексигенное вещество
Следующая →
«Народная целительница» заплатит за смерть ребенка полтора миллиона рублей

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Рудица обещал пешеходный виадук,на перекрестке Краснознаменной - Чичерина,в 2013 году построить...а воз и ныне там
  • Степан
    Работы на дороге М60 в районе с.Раздольное ведется вяло, некоторые участки брошены.Объездные дороги в ужасном состоянии.Зачем было ломать дорожное полотно , если неготовы к ремонту.
  • Аноним
    Пускай, строят дорогу, дело хорошее, но надо же учитывать, что основной магистралью сейчас являются объездные дороги. Их надо содержать в надлежащем виде, а то едешь и сердце кровью обливается, когда пробивает стойки машины на этих булыжниках.

    Господа ответственные за строительство дороги, будьте любезны приведите в порядок объездные дороги, отсыпьте их грунтом более мелкой фракции, и грейдер хотя бы почаще используйте.
  • Ветка ранее ...
    Долгову Т.П. - АТУ !
  • Может быть и будет ,если бабки не разворуют,а это более вероятно.
  • саша
    Молодцы.

    Работа идет. Уже видно - классная дорога будет.
  • Автопробег по России на "Ладе-Калине" с участием известной американской актрисы и ди-джея Саши Грей, стартовавший 16 мая во Владивостоке, прервался из-за поломки машины в Хабаровске, сообщает автомобильный интернет-портал Drom.ru.Машина была осмотрена, к убитой передней подвеске ( левая стойка всё, чашка правой стойки тоже всё и там по мелочи ), чек-энджену ( причина не ясна ) добавилась течь коробки передач — надо опять менять прокладку.ВОТ ТАКИЕ ОНИ ДОСТИЖЕНИЯ РОССИЙСКОГО АВТОПРОМА,ОБЛАСКАННОГО САМИМ ПРЕЗИДЕНТОМ,640 КИЛОМЕТРОВ И МАШИНА В ХЛАМ.НА ЧТО ПОТРАЧЕНО ОКОЛО 1МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ,ДО СИХ ПОР НИКТО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ,КАК ВЫПУСКАЛИ ТАЗИКИ НА КОЛЁСАХ ТАК И ПРОДОЛЖАЮТ ВЫПУСКАТЬ.А ТОЖЕ ОБЕЩАЛИСЬ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ!
  • да погодите с дорогой - нужно-же линейку говнопровода до Южного дотянуть... за федеральный бюджет, а то у нас денег нема.
  • Русские самый терпеливый народ на свете)))Терпели и ещё потерпят год -два...Ну а те кто у кормушки понятное дело по этим одноколейкам не ездят...отдыхают с.ки на пляже в таиланде или ещё где...
  • Хасанскую обещали покрыть полностью асфальтом до конца 2012года,а уже средина 2013, полностью асфальта до Хасана так и нет и дай Бог чтобы следующем закончили.Объекты Саммита до сих пор достраиваются,а Саммит, уже скоро год как прошёл.Власть обещалкиных и маниловых так и дурит народ из года в год.Единственно в чём они сильны и перевыполняют все мыслимые и немыслимые планы так это в хищении бюджетных средств.Тут им равных на планете Земля попросту не существует.Так что весьма сомнительно,что дорогу Уссурийск -Владивосток закончат в следующем году,тем более участок от заправки до Барановского ещё не начинали,там по прежнему одноколейка.