Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Сельхозрабочие из Китая после овощей «вырастили» мусорные свалки под Уссурийском

Сельхозрабочие из Китая после овощей «вырастили» мусорные свалки под Уссурийском

В окрестностях села Алексей-Никольское Уссурийского городского округа граждане Китая на сельхозземлях устроили две свалки отходов. Свалки предписано устранить, в отношении овощеводов из Поднебесной составлены административные протоколы.

 

При проведении контрольно-надзорных мероприятий по земельному контролю на территории Приморского края, специалистами земельного надзора Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области в районе села Алексей-Никольское Уссурийского городского округа выявлены грубые нарушения норм землепользования со стороны иностранных сельскохозяйственных рабочих.

Установлено, что граждане КНР Юй Цзуньтао и Сунь Линьвэнь производили складирование производственных и бытовых отходов на два участка сельскохозяйственного назначения, захламив таким образом более 4,5 тысяч квадратных метров пахотных земель.

Так, после сбора урожая овощных культур в прошлом году, овощеводы из Поднебесной оставили на полях использованную после сельхозпосадок полиэтиленовую плёнку, пластмассовые бутылки и канистры из-под пестицидов и агрохимикатов, полиэтиленовые пакеты и сетки, бытовые отходы. По приблизительным оценкам масса отходов составила около полутоны.

В настоящее время мусорные свалки предписано устранить, в отношении граждан КНР возбуждены административные производства.

← Предыдущая
Проспект Блюхера преобразован на время в Аллею славы
Следующая →
Уссурийские баскетболисты из филиала ДВФУ разгромил владивостокскую «Орду»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии