Вход
А уже
23 мая, вторник
  • Сегодня
    am lgt rain
    7°C..17°C
  • $
    56.4988=Р
    -0.6614
  • 63.1713=Р
    -0.4766
  • ¥
    50.7193=Р
    -0.5708
5 сообщений
от коммунальных служб

Многокилометровые 'пыльные' пробки под Уссурийском портят автолюбителям выходные

Многокилометровые

Многокилометровые "пыльные" пробки на участке Уссурийск-Владивосток трассы М60 испортили автолюбителям майские праздники. Реконструкция трассы "Уссури", которая длится уже много месяцев, усложняет движение практически каждые выходные и в отдельные часы в будни.

 

Капитальная реконструкция трассы растянулась на 16 км на участке между Уссурийском и поселком Раздольное. Саму трассу расширяют, делают более прямой, строят двухуровневые разъезды, реконструируют мосты. В результате большую часть пути автолюбители в настоящее время вынуждены преодолевать по объездным дорогам, специально построенным на время реконструкции. Это грунтовые дороги с возможностью движения по одной полосе в каждую сторону. Средняя скорость в зависимости от вида транспорта – 20-60 км/ч.

В результате проезд по участку в обычные дни превращается в испытание для автолюбителя. А в праздничные и выходные, когда автомобилей гораздо больше, приходится много времени проводить в пробке.

Так на прошедшие девять дней майских праздников многие жители и гости края столкнулись с проблемой пробок на трассе М60. Порой время ожидания в пробках превышала все остальное время движения между Владивостоком и Уссурийском. Движение затрудняется и из-за большегрузов и другой тяжелой техники.

Ситуацию в выходные осложняла и сухая теплая погода, из-за чего в воздух поднимались клубы пыли. Дорожникам даже приходилось запускать специальные "поливалки", чтобы увлажнить воздух и прибить пыль к земле.

Страдают и пассажиры рейсовых автобусов. Некоторые водители сообщают, что в среднем задержка в пути из-за пробок составляет около часа. Некоторые наверстывают время, сокращая путь через низководный мост "Де-Фриз – Седанка".
 

← Предыдущая
Уссурийские баскетболисты из филиала ДВФУ разгромил владивостокскую «Орду»
Следующая →
Женщина, ранившая гражданского супруга своей дочери, задержана в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Да в ближайшие годы просвета не видно,судя по объёмам ещё как минимум года на 2точно,а там, если с бабками пойдут проблемы, то и на 5лет.
  • Hrom
    А иначе не успевают освоить выделенные на строительство денежные средства... Кстати, судя по состоянию ближний к Уссурийску кусок не так долго ждать осталось...
  • автолюбитель
    Дороги следует делать участками последовательно под ключ, а не "все раздолбали" и "долго и сразу все сдали".
  • Димух
    Да делать-то вреде быстро делают, но мне кажется что главная ошибка, то что в нескольких местах одновременно...
  • Сломать- сломали, а делать быстро и качественно не получилось.
  • Димух
    В конце июня вообще все офигеют... Пробка с Уссура будет начинаться... Хабара, Амурка и Еврейка на моря к нам дунет!!!