Вход
А уже
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Благотворительная акция в поддержку ветеранов прошла в Уссурийске

Благотворительная акция в поддержку ветеранов прошла в Уссурийске

Благотворительная акция в поддержку ветеранов Великой Отечественной войны прошла в субботу в Уссурийске, все средства, собранные в ходе мероприятия, будут перечислены фронтовикам.

 

"Благотворительная акция прошла в парке отдыха "Изумрудная долина" и собрала сотни зрителей и участников. Здесь выступали творческие коллективы Уссурийска и Владивостока с песнями военных лет. Свое танцевальное мастерство продемонстрировали казаки, а также воспитанники детского военно-патриотического клуба "Боец", организованного членом союза ветеранов "Боевое братство" Валерием Ганенко", — сказал собеседник агентства.

По его словам, на нескольких площадках прошли мастер-классы по изготовлению оберегов и украшений, а также узелкоплетению. На улице ремесел можно было приобрести изделия ручной работы. Все желающие смогли отведать солдатской каши.

"Пожалуй, самым интересным мероприятием акции стала военно-патриотическая эстафета, участники которой преодолели полосу препятствий, состязались в скорости сборки и разборки автомата Калашникова, перетягивали канат, преодолели "зону заражения радиацией" и стреляли по цели из пневматического оружия. Участниками эстафеты стали учителя и учащиеся школ городов и районов края, которые специально для этого приехали в Уссурийск", — сказал собеседник.

Он отметил, что все средства, собранные в ходе акции, будут перечислены ветеранам Великой Отечественной войны.

 

← Предыдущая
«Мисс Приморье» выбрали во Владивостоке
Следующая →
Мошенническую схему обналичивания материнского капитала выявили в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Ирина
    Вот мне интересно, после такого личного отношения к ветеранам ВОВ, этот гражданин (наверное с луны, т.к. его семьи ВОВ не коснулась, у нее нет родственников которые прошли через ВОВ) Стыдно, и обидно ни только как россиянину, а просто человеку. Лицемерии чиновников нет предела и границ
  • Ирина
    Сегодня 9 мая 2013 г.в городе Уссурийске, зам.главы администрации обидела 92-летнего ветерана войны. У ветерана было приглашение на парад победы,которое проходило на площади г. Уссурийска, его сопровождала женщина,она сопровождает его несколько лет,т.к.ему не позволяет здоровье одному идти. Отсидев официальную часть с 10 до 13 часов на площади,ветеранов пригласили на обед в ресторан "Марко Поло". Когда все уселись за столы,к ветерану подошла чиновница и попросила предъявить приглашение,в котором не оказалось сопровождающей.тогда она тактично (в ковычках),очень громко приказала покинуть зал. Когда наш ветеран вошел в автобус,после так называемого обеда, нарядный,при всех регалиях,но очень уставший и со слезами на глазах у него дрожали руки,у нас стоял ком в горле после их рассказа. Чего пожалела чиновница,стопку водки,кусок хлеба-ему это не надо Он сказал -я не хотел ехать,у меня нет здоровья,меня уговорили,я просто хотел пообщаться с однополчанами. Они вышли на остановке 2-пол-ка, и женщина повела его домой,смотреть было больно. и обидно за него, но, а чиновница ,видно хорошо отметила ДЕНЬ ПОБЕДЫ,поднимая тост за ВЕТЕРАНОВ. Дай бог чтобы наш ветеран дожил до следующего ДНЯ ПОБЕДЫ,после такого поздравления.
  • путин подарил Роснефть Ротшильдам

    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jhdp_cmw8Ho