Вход
Сегодня
10 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -14°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Красавицы из Уссурийска готовятся к финалу “Мисс Приморье 2013”

Красавицы из Уссурийска готовятся к финалу “Мисс Приморье 2013”

Заключительный отборочный тур конкурса «Мисс Приморье» состоялся ещё в апреле. По его итогам в финал прошли 12 участниц, которые будут бороться за звание самой красивой девушки Приморского края. Среди них оказались и две красавицы из Уссурийска: Ольга Мазур и Карина Иванищева.
 

До финала осталось совсем немного времени, поэтому девушки тщательно готовятся: репетиции, тренировки, примерки занимают все их время. Мы решили поддержать наших конкурсанток, ведь в эту последнюю предфинальную неделю девочкам особенно сложно. Одна из них - Карина Иванищева, с радостью ответила нам на вопросы о себе и о предстоящем конкурсе:

Ussur.net: Карина, привет, волнуешься перед финалом?

Карина: Привет, есть немного.

Ussur.net: Ты еще где-то учишься?

Карина: Да, я еще учусь в школе № 28.

Ussur.net: Расскажи немного о себе, чем увлекаешься?

Карина: Помимо учебы занимаюсь танцами, фитнесом и аэробикой. Считаю себя целеустремленной, всегда добиваюсь, чего хочу, но никогда не "иду по головам"!

Принципиально не прощаю предательства, очень общительна и “не выношу”, когда люди ссорятся!

Ussur.net: Что для тебя значит этот конкурс?

Карина: Для меня "Мисс Приморье 2013" это очень престижный конкурс, попасть на который - большая удача! Я буду представлять на конкурсе свой любимый город, а самое главное для меня достойно выступить! Важнее всего не ударить в "грязь лицом". Считаю, что данный конкурс даст мне, в первую очередь большой опыт. А

успех зависит от веры в свои силы и от упорства!

Ussur.net: Если у тебя жизненный девиз?

Карина: Да: “Я сильная, я все смогу, у меня все получится!”

Ussur.net: Кто тебе посоветовал принять участие в конкурсе, были ли разногласия с близкими, родными?

Карина: В этом конкурсе у меня мощная поддержка со стороны семьи, родственников, знакомых и подруг! Огромное им спасибо за это. Конечно, встречаются и такие, кто откровенно завидует, на них я стараюсь не обращать внимания, хотя, что греха таить - “неприятненько”...

Ussur.net: Каким образом проходит предфинальная неделя?

Карина: Сейчас все девочки заняты подготовкой к конкурсу, которая проходит в виде ежедневных репетиций, где мы учимся "Королевской осанке", правильно ходить, оттачиваем актерское мастерство. Все это дается нелегко... Самое важное - это каждодневный труд, преодоление собственной лени.

Ussur.net: Сталкиваешься ли ты с трудностями, чтобы нового добавила в конкурс?

Карина: Возникают и проблемы, тяжело самостоятельно готовится к экзаменам, вдали от дома. Было бы отлично, если бы конкурс проводился где-нибудь на лазурном берегу, под синим небом и жарким солнцем... Ну а если серьезно, то в конкурсе ничего менять не надо. Организаторы постарались на славу! Это говорит об их профессионализме и трепетном отношении к конкурсанткам. Когда они ругают, хочется все быстренько исправить, а когда хвалят - стараешься сделать еще лучше! Благодаря конкурсу я стала уверенней в себе.

Ussur.net: Что для тебя есть красота?

Карина: Вообще, считаю, что красота, в первую очередь должна быть естественной, как говорится “чем матушка природа наградила”. Не понимаю девушек, которые пользуются услугами пластических хирургов, вставляют силиконовые имплантаты и т.д.

Ussur.net: На твой взгляд, какими чертами должна обладать Мисс Приморье 2013?

Карина: Мисс Приморье должна обладать внутренней и внешней красотой, интеллектом, добротой и целеустремленностью. Считаю, что все девочки, прошедшие в финал, достойны стать обладательницами титула “Мисс Приморье”!

Ussur.net: Спасибо, Карина, желаем тебе успехов!

А для наших посетителей очередной сюрприз: участвуйте в конкурсе от USSUR.NET и модельного агентства “RED STAR – MAXI-M” и станьте обладателем пригласительных билетов на конкурс «Мисс Приморье 2013», который будет проходить 11 мая во Владивостоке в Fesco Hall.

← Предыдущая
Девушка из Уссурийска стала второй 'вице-мисс Интернет Дальнего Востока'
Следующая →
Праздничный концерт, посвященный Дню весны и труда, состоялся на центральной площади Уссурийска

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • "Но особенный шок был произведен третьей частью конкурса, когда участницы вышли танцевать в купальниках телесного цвета. Несколько секунд создавалось впечатление, что они голые. Из зала послышались вздохи"-коментарии излишни...красота с налетом "порно"
  • стас
    Закончился финал посмотрите кто победил а еще говорят все честному продажные
  • Читалец
    Спасибо поржал))))))))))))))
  • Мне по)(
    А мне лично Каринка по душе,её бы взял к себе в деревню ,вместе жили поживали бы ,добра наживали ,хозяйство развели(курочки чушечки....)а то что в этом пыльном городе сидеть?Правда когда выпью то контроль теряю, могу и на огород вместо пугала загнать.....или на сеновал.... а так я хороший.....Подумай Каринка!?
  • Читалец
    Аноним — 6 май 19:54



    а на вид ей в зловещих мертвецах сниматься.

    Ахаха зачёт тебе .
  • И в мужчинах, и в женщинах главное - не внешний вид, а моральные качества. Внешний вид нередко во многом дается от природы, а не создается человеком, поэтому заслуга победительниц конкурсов красоты часто совсем небольшая. Тех, кто хочет участвовать в таких конкурсах, я уважаю меньше, чем тех, кто не хочет, при условии, что другие качества - такие же.
  • Однако само название «конкурс красоты» уже говорит о том, что критерий отбора – красота. Которая в свою очередь делится на такие критерии как фигура, цвет глаз, цвет кожи, форма носа и т.д. Ничем не напоминает теорию рас?

    Кроме того, не от определения красивый-некрасивый начинаются ли такие уродливые явления, как школьные издевательства над «чучелом»? Да даже не школьные – взять хотя бы фильм «Не родись красивой», где расфуфыренные кирочки и викуси плюс модельеры милки считали себя вправе обзывать главную героиню «уродиной» и всячески над ней издеваться.

    А конкурсы эти поощряют отношение к человеку не в зависимости от его личностных качеств, а в зависимости как раз-таки от природных данных. Так же как в гитлеровской Германии к человеку относились в зависимости от того, соответствует ли его внешность критериям «истинного арийца».

    Потому-то я и считаю, что эти конкурсы – пощёчина нашим дедам, которые воевали с фашизмом.
  • я не вижу смыла в этих конкурсах, мало того, что эту извращенную фантазию показывают по телевидению, так ее еще и у нас правда не в такой извращенной форме но .... а вы подумали как эти дети дальше жить будут с манией величия, у меня два сына и я боюсь, да я боюсь , что они могут "клюнуть" на таких "Красавиц"
  • все конкурсы красоты оплачены "папиками " с толстым и большим кошельком , а у каждого "папика " своя"доча" поэтому ...
  • пиши по русски чюрька
  • Захар
    бедный человек сам переболел этой болезней и теперь зол на весь белый свет,надо быть добрей к людям тогда и у тебя будет все хорошо А Карине удачи!!!
  • а на вид ей в зловещих мертвецах сниматься.
  • Почитал интервью. Ответы этой девушки соответствуют человеку 13 лет.
  • Упаси господь от таких конкурсанток.....я по началу подумал что она инфицированная(энцифалитом)....да простят меня поклонники Карины.
  • Захар
    сомниваюсь чтобы старики смотрели молодежный конкурс им бы понравилась девушка которая весит 120 кг? Карина удачи тебе ты красивая
  • Читалец
    Админы почему стариков сообщения удаляете ?

    Вы сами гляньте высохла она . Я щас соседку позову красивей её
  • Константин
    Не нравится зафига писать. Или сложно пройти, не обосрав кого-нибудь? Ты знаешь ее так хорошо чтоли, что позволяешь себе такое? А по другим судить нехер.
  • Хехе, костик, ты дебил ) Кого она зацепила) Мож подцепила? Скромные не полезут свой ливер выставлять на обозрение. Дело не в зависти (кому завидовать - вот им- да http://chemzanyatsa.com/photos/photo4691.html



    Дело в раскрутке в СМИ всяких конкурсов быдлоты с помощью папиков. И в деградации - когда уже кроме туловища блеснуть нечем.
  • Константин
    Кариша очень красивая девушка. Из интервью видно что она очень скромная и порядочная. Кто как не она достойна звания "Мисс Приморье"! Вы попробуйте еще поискать таких девушек как она. А для тех кто пишет здесь гадости, я вот что скажу- Зависть-плохое чувство, оно вас погубит. Если она вам так не нравится , зачем вообще что то писать, когда можно пролистать дальше. Значит все же она вас чем то зацепила. И вот еще- Выкусите!
  • Света
    молодец Карина ты достойна победы!!!
  • Константин
    Кариша очень красивая девушка. Из интервью видно что она очень скромная и порядочная. Кто как не она достойна звания "Мисс Приморье"! Вы попробуйте еще поискать таких девушек как она. А для тех кто пишет здесь гадости, я вот что скажу- Зависть-плохое чувство, оно вас погубит. Если она вам так не нравится , зачем вообще что то писать, когда можно пролистать дальше. Значит все же она вас чем то зацепила. И вот еще- Выкусите!
  • извращенец
    Ну реальные параметры, почти идеальная модель,роста правда маловато,сантиметров бы 5-8добавить,вот тогда бы вообще идеал.Ну я думаю ещё подрастёт,ей всего 16лет,так что перспективы радужные.Но мне больше понравилась № 217,наверное у меня вкус извращённый,раз остальных она не торкнула?
  • Саша, тебя в гугле вроде не банили
  • саня
    а можно еще фоток?
  • Мама
    Вы уже забыли как русские красавицы выглядят. Посмотрите http://chemzanyatsa.com/photos/photo4691.html



    И сравните с этой на фото сайта. Как говорится - ноу комментс.