Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Акция «Чистые берега заповедного мира» прошла в парке «Зеленый остров»

Акция «Чистые берега заповедного мира» прошла в парке «Зеленый остров»

24 апреля в парке «Зеленый остров» прошла ежегодная акция «Чистые берега заповедного мира».

 

Данная акция проводится в рамках традиционного апрельского «Марша парков» уже четвертый год. В ней активно принимают участие студенты-экологи и преподаватели кафедры географии, экологии и охраны здоровья детей Школы педагогики ДВФУ.

Соучредителем акции стал Государственный природный заповедник «Уссурийский» ДВО РАН, а также ООО «Газпром Трансгаз». Организаторами были предусмотрены перчатки и пакеты для мусора, организован вывоз мусора.

Наряду со студентами трудовой десант поддержали уссурийские школьники из МБОУ гимназии № 29. Всего в уборке парка было задействовано более 55 человек.

← Предыдущая
Деятельность уссурийской школы-интерната стала предметом прокурорской проверки
Следующая →
Финал шахматного турнира между воспитанниками дошкольных образовательных учреждений прошёл в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Местная
    Согласна. Нужно больше высаживать деревьев и газонов. Да и скверы новые городу нужны. Мало в городе скамеечек. И нужно обустроить пустырь за городским театром. Как-то неловко мимо ходить: так все запущено.Кстати, театру также не мешало бы разбить клумбы: все-таки учреждение культуры, а на территории нет ни цветов, ни клумб. Плохо.
  • Надежда
    В этом году наш город особенно грязный. Почему? Даже в центре города ( Некрасова, Ленина, Пушкина, Октябрьская )убирают плохо.Может, сократили отдел по благоустройству города? А если нет, то почему не видно ни дворников, ни поливальных машин. Куда подевались? Столько пыли и грязи вокруг. Когда начнете наводить в городе чистоту? Стыдно по городу ходить.