Вход
А уже
8 декабря, четверг
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -13°C..-3°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Тело женщины с признаками насильственной смерти обнаружено в окрестностях села Новоникольск

Тело женщины с признаками насильственной смерти обнаружено в окрестностях села Новоникольск

22 апреля 2013 гола в окрестностях села Новоникольск обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

Личность потерпевшей была установлена. Ею оказалась местная жительница 1964 года рождения, без вести пропавшая в феврале 2013 года. Также установлен свидетель убийства. Он рассказал, что в феврале этого года в ходе распития спиртного его знакомый захотел вступить с потерпевшей в половую связь, возникла ссора, в ходе которой он убил её.

Следствием установлено, что подозреваемый в совершения данного преступления в настоящее время находится под стражей по обвинению в убийстве совершенном 15 апреля этого года в том же селе.

Как сообщалось ранее, в доме на улице Советская в селе Новоникольск 32-летний обвиняемый в ходе ссоры после выпитого спиртного с помощью ремешка от фотоаппарата задушил 45-летнего приятеля.

В настоящее время по уголовному делу по факту убийства женщины проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленный на закрепление доказательственной базы и предъявления очередного обвинения.

Ранее подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление, отбывал наказание в местах лишения свободы, в 2012 году освободился условно досрочно.

← Предыдущая
Нарушитель госграницы был задержан на участке погранслужбы в Уссурийске
Следующая →
Вакцина нового поколения поступила в Приморье

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • 22 апреля 2012 ГОЛА...о как...интересно,статьи проверяет кто-нибудь перед тем как их публикуют?
  • Светлана
    Кто его на удо отправил, всех уволить по статье не соответствие!!!! Психологов и начальников, чтоб по удо выйти не так просто было!!!!
  • Главное не напрягай голову,смотри телевизор 1й канал и радуйся жизни.Завтра будет ещё лучше,чем было вчера.
  • Удивленная ...
    Что творится в нашем Уссурийском городском округе ??? (((( Страшно жить!!
  • Саша
    Обалдеть,жизнь не стоит не чего!?