Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    облачно в первой половине дня
    -10°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

На летнюю занятость молодёжи потратят в 1,5 раза больше средств

Алкоголизм - проблема общества. Этот вопрос обсуждался на заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений. Наш округ не является самым худшим в плане алкоголизации населения, но и не считается лучшим по этим же показателям. Пока что лидирующие позиции занимает Спасский городской округ. 

 

Привлекательность нашего города способствует не только положительной статистике, но иногда и отрицательной. Как пример - употребление алкоголя среди молодёжи и взрослого населения. Ещё больше эту статистику портят приезжие.

В прошлом году зарегистрировано более двухсот отравлений спиртным, в том числе и техническими жидкостями. При этом в округе на 20% снизилось количество преступлений в состоянии алкогольного опьянения. Но, по прогнозам полиции, летом, как обычно, таких преступлений станет больше.

Те управления, которые занимаются организацией досуга уссурийцев, отчитались о проделанной работе в рамках профилактики употребления алкоголя. Несмотря на то, что несколько тысяч школьников заняты в различных секциях и кружках, на комиссии предложили и новые варианты занятости досуга детей и подростков.

Наталья Середа, начальник управления по делам молодежи, физической культуре и спорту администрации УГО: 'В последнее время проект проходит на согласовании о порядке и утверждении субсидий на социально значимые проекты, осуществляющих работу с молодежью. В мае он будет подписан'.

Субсидия для учреждений, которые организуют летнюю занятость молодёжи округа, вырастет до 155 тысяч рублей. В прошлом году эта сумма была в полтора раза меньше.

На летнюю занятость молодёжи потратят в 1,5 раза больше средств
← Предыдущая
Заседание молодежного собрания депутатов при ЗСПК состоялось в Уссурийске
Следующая →
Открытие второй международной акции «Библионочь – 2013» состоялось в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии