Вход
Сегодня
19 ноября, воскресенье
  • Сегодня
    облачно
    -15°C..-8°C
  • Завтра
     преимущественно ясно
    -13°C..-3°C
  • $
    59.6325=Р
    -0.3573
  • 70.3604=Р
    -0.3436
  • ¥
    52.9643=Р
    -0.0747
2 сообщения
от коммунальных служб

14 молодых сотрудников полиции приняли присягу в День ветеранов МВД в Уссурийске

14 молодых сотрудников полиции приняли присягу в День ветеранов МВД в Уссурийске

Мероприятие началось с торжественного построения. 14 молодых сотрудников в присутствии ветеранов приняли присягу на верность закону.

 

С напутственными словами к молодым сотрудникам обратились председатель совета ветеранов Геннадий Медведев, полковник полиции в отставке Иван Товкун и участник Великой Отечественной войны Михаил Коровайко.

Затем присутствующие поздравили ветерана ОВД Татьяну Константиновну Айропитьянц с юбилеем – сегодня ей исполнилось 65 лет. Бывшего инспектора по пропаганде ГИБДД знает большая часть уссурийцев. Половину своей жизни – 33 года она посвятила службе в ГИБДД.

Татьяна Константиновна награждена медалями за безупречную службу. Сегодня она – председатель домового комитета и активный представитель общественности: является членом жюри всех городских конкурсов по безопасности дорожного движения, пропагандистских акциях.

С приветственным словом и поздравлениями перед ветеранами выступил начальник ОМВД России по городу Уссурийск полковник полиции Магомед Терчиев: «Ветераны принимают самое активное участие в работе действующих сотрудников полиции. Ваш опыт и знания востребованы и в сегодняшних условиях, когда наряду с инициативой молодых требуется мудрый взгляд старшего поколения. Мы всегда рассчитываем на вашу помощь, ценим ваше мнение и прислушиваемся к рекомендациям».

По поручению российского совета ветеранов МВД России председатель совета ветеранов уссурийского отдела МВД подполковник милиции в отставке Геннадий Медведев вручил благодарственные письма, медали и ценные подарки за вклад в ветеранское движение.

После официальной части состоялся концерт, который подготовили для ветеранов сотрудники уссурийской полиции.

← Предыдущая
Презентация книги об истории Православия в Приморье состоялась в Школе педагогики в Уссурийске
Следующая →
Пациентов психбольницы в Уссурийске кормили опасной крупой

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Надо уточнять какому закону?У нас их два-один для власти,другой для народа,а при таком раскладе о какой верности вообще можно говорить.