Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

19 апреля в Уссурийске откроется гипермаркет «Самбери»

19 апреля в Уссурийске откроется гипермаркет «Самбери»

Уссурийск находится в ожидании дня открытия первого в городе гипермаркета, который наступит 19 апреля в 10:00. Осталось всего лишь три дня до открытия магазина “Самбери 13”.

 

Сеть «Самбери» появилась на Дальнем востоке около восьми лет назад. На сегодняшний день работают девять магазинов в Хабаровске, один в Биробиджане, два в Комсомольске-на-Амуре, один во Владивостоке, теперь к этому списку добавился и Уссурийск.

«Самбери» поражает своими масштабами, общая площадь нового гипермаркета составляет 11 000 кв.м. Около 100 сотрудников из Уссурийска обучались в Хабаровске, это и эксперты различных направлений, и руководители подразделений. Удивляет и ассортимент товара, общее количество наименований продукции достигает 25 000. Какой магазин может этим похвастаться!? К этому списку следует добавить и наличие 26 действующих касс, что, в принципе, для такого гипермаркета является нормой.

Огромный магазин порадует своих покупателей и собственным производством. Планируется установить современное хлебопекарное оборудование, на котором будут выпекаться хлеба и другие хлебобулочные изделия. Салаты, вторые блюда, закуски так же собираются изготавливать в гипермаркете.

Непосредственно в день открытия покупателей ожидают подарки и акции. Кроме этого, посещать магазин можно будет всей семьей. В гипермаркете предполагается функционирование детского уголка, где покупатели смогут оставить своего ребенка на попечение аниматоров, которые будут его развлекать, пока родители совершают покупки.

Конечно, все эти положительные моменты привлекают к себе внимание. Да и событие по уссурийским меркам это совсем немаленькое. «Самбери» станет достойным конкурентом многим супермаркетам города. Тем более последние уже почувствовали первые «удары». Как ни странно, но многие сотрудники нового магазина являются бывшими сотрудниками ныне действующих супермаркетов города. И еще бы, ведь, например, средняя заработная плата кассира в «Самбери» гораздо выше, чем в остальных магазинах города.

Как ни крути, но все хорошо не бывает. Среди основных минусов следует выделить неудобное расположение торговой точки по улице Краснознаменная, 224 а. Первая ближайшая остановка находится на пересечении улиц Некрасова и Комарова, что вроде бы и не далеко. Но активное движение автотранспорта по улицам Пионерская, Кирова и Краснознаменная (непосредственно поблизости от гипермаркета) препятствует движению прохожим, тем более что в этом месте нет пешеходных переходов.

И все же, хотелось бы, чтобы новый гипермаркет оправдал надежды жителей города, для которых на первом месте остаются основные показатели: цены и качества продукции, а также уровень обслуживания.

 

← Предыдущая
Шестой краевой конкурс юных талантов «Уссурийские звёздочки» прошёл в ДК «Искра»
Следующая →
Сотрудники таможни в Уссурийске обнаружили в почтовом отправлении 50 граммов наркотического вещества