Вход
А уже
25 января, среда
  • Сегодня
    ясно
    -19°C..-5°C
  • $
    59.2168=Р
    -0.2866
  • 63.6225=Р
    -0.3199
  • ¥
    52.2678=Р
    -0.1304
3 сообщения
от коммунальных служб

Незаконно перемещаемые дериваты задержали на Уссурийской таможне

Незаконно перемещаемые дериваты задержали на Уссурийской таможне

7 апреля на железнодорожной станции Сосновая Падь инспектором Пограничного таможенного поста Уссурийской таможни совместно с пограничным нарядом на вагоне с лесоматериалами были обнаружены части животного, предположительно, лапы медведя в количестве 3 штук.

Незаконно перемещаемые дериваты были выявлены в ходе проведения совместного таможенно-пограничного контроля железнодорожного состава, убывающего в Китайскую Народную Республику. Вес находки составил 4,4 килограмма.

Вывоз животных и их дериватов тщательно контролируется в соответствии с Конвенцией о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения – СИТЕС, и допускается только при наличии разрешительных документов. Необходимые документы не были предоставлены таможенному органу, также данный товар не был задекларированы в установленной таможенным законодательством Таможенного союза письменной форме.
По данному факту проводится проверка. Назначена таможенная экспертиза.

← Предыдущая
Совещание по реализации проекта «Историческая память» состоялось в Уссурийске
Следующая →
«Русская пробежка» пройдет в Уссурийске 14 апреля

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Целая армия дармоедов,задержала таки наконец аж целых 3 медвежьих лапы,хотя у медведя, по всей логике,их должно быть четыре.Одну лапу в процессе поисков, похоже кто-то умыкнул.