Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Жители села Раковка страдают не из-за стихийного бедствия

Жители села Раковка страдают не из-за стихийного бедствия

Жители села Раковка страдают не из-за стихийного бедствия. Одноименная речка рядом с деревней еще скована льдом. Однако дворы, погреба и огороды сельских тружеников уже залиты водой.

 

Виноваты местные дорожники, которые не потрудились разбить наст и наледь, в итоге талые воды образовали в поселке несанкционированный водопад, хлынувший на подворья. Жителям поселка пришлось обратиться за помощью в администрацию Уссурийска, ведь, когда лед тронется и на реке, Раковку зальет по полной схеме.

- Глава Уссурийского городского округа Сергей Рудица пообщался с жителями села и пообещал в ближайшее время решить данный вопрос. При этом не просто найти сток для накопившейся воды, но и привести в порядок дорожное полотно и тротуары,- сообщает пресс-служба администрации.

С проезжей части по улице Лесной гору льда смогли вывезти только с помощью семи КамАЗов. Сейчас бригады рабочих дорожной службы чистят кюветы и водопропускные трубы, что должны были сделать осенью.

← Предыдущая
Средний размер трудовой пенсии на территории Уссурийского городского округа стал равен 10 328 руб
Следующая →
Открытие новых детских садов в Уссурийске не за горами

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Аноним
    Раковка,ул.Лесная.Глава сельского совета,послал жителя села Раковки нах..,за что и поплатился ударом лопаты по машине.Глава отреогировал быстро написав заявления в полицию.Хорошо что у него есть кому писать.Взял бы в руки лопату да раскидал валуны около дворов каторые насыполи во время ремонта,а не посsлать жителя нах.. .
  • ананим
    На улице Лесной полная анархия.Дренажную систему,провели через огороды ,где размывает всё,но зато мусор и грязь,оседает на огородах.Вопрос для С.Рудица, как жить селянам,у каторых смывает дворы,от такого дренажа?(грязные стоки идут гораздо выше самой улицы,зачем слив сделали непосредственно в огороды и дворы жителям?)
  • Также в остальных деревнях . Власть делает вид , что ничего не происходит .