Вход
А уже
7 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    63.8741=Р
    -0.0501
  • 68.6902=Р
    +0.9242
  • ¥
    56.0865=Р
    +0.0642
5 сообщений
от коммунальных служб

Дальневосточный турнир по мини-футболу среди юношей прошёл в Уссурийске

Дальневосточный турнир по мини-футболу среди юношей прошёл в Уссурийске

С 29-31 марта на территории УРЛЗ проходил дальневосточный турнир по мини-футболу среди юношей 1999 г.р.. В состязании городов Дальнего Востока по мини-футболу всего участвовало 9 команд. Наш город был представлен воспитанниками ЦПФ «Мостовик-Приморье», командой «Мостовик-99» и футболистами Центра Развития Творчества Детей и Юношества «ЦРТДЮ».

 

На соревнованиях организованных городской Федерацией по мини-футболу и Управлением по делам молодежи, физической культуре и спорту г. Уссурийска в подгруппе «А» играло 4 коллектива: «Мостовик-Приморье-99» (г. Уссурийск»), г. Спасск-Дальний, с. Черниговка, п. Ванино. В подгруппе «В» 5 команд: «ЦРТДЮ» (Уссурийск), «ВиАл» (п. Угловое), г. Комсомольск, «Старт» (г. Владивосток) и команда представляющая Еврейскую Автономную Область (ЕАО).

На групповой стадии подопечные Олега Крапивникова выйграли два из трех поединков и свели матч с г. Спасском Дальним вничью, 4:4. С 7 очками «Мостовик-99» вышел в полуфинал со 2 места, по разнице забитых и пропущены мячей уступив 1 строчку в подгруппе «А» Спасску.

В группе «В» путевки в полуфиналы завоевали команды Комсомольска и «ВиАЛ» (п. Угловое).

В играх за 5-6; 7-8 место встретились соответственно команды п. Ванино - ЕАО, 5:0; «ЦРТДЮ» - «Старт», 7:2. Обыграв «ВиАл» первыми финалистами дальневосточного турнира стали юные футболисты г. Спасска Дальнего.

Во втором полуфинале «Мостовик-99», не смотря на удаление с площадки вратаря команды Вадима Арапова, во втором тайме сломил сопротивление игроков Комсомольска. Выйдя тем самым в финал дальневосточного турнира.

В игре за «бронзу» комсомольчане по серии пенальти одолели «ВиАл» из Владивостока, 2:2 (8:7 пен.)

Главный трофей турнира по мини-футболу у юношей 1999 г.р. среди городов Дальнего Востока разыграли наши ребята и футболисты Спасска, напомним в игре в группе, эти команды разошлись миром, 4:4. На этот раз сильнее оказались ребята со Спасска-Дальнего, они и стали победителя турнира. «Мостовик-99» с честью представил город Уссурийск, заняв вторую ступеньку на пьедестале в соревнование столь высокого уровня.

← Предыдущая
Двум жителям Уссурийска присвоено звание «Почетный донор России»
Следующая →
Кубок Уссурийска по пауэрлифтингу сменил владельцев

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • коля
    классно