Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Товарищеская встреча по настольному теннису прошла между российскими и китайскими спортсменами

Товарищеская встреча по настольному теннису прошла между российскими и китайскими спортсменами

Дума Уссурийского городского округа и Собрание народных представителей г. Суйфэньхэ выступили организаторами товарищеской встречи по настольному теннису между российскими и китайскими спортсменами. 8 лет назад впервые прошли подобные соревнования. И вот добрая традиция продолжается по сей день.

Такие турниры по настольному теннису проходят по очереди в Уссурийске и в Суйфэньхэ. Предыдущие соревнования российские спортсмены выиграли, а вот в гостях им пришлось намного труднее. Китайцы подготовились хорошо, участников представили сильных. К тому же этот вид спорта в Поднебесной считается культовым. Противостоять мировым лидерам уссурийцы смогли достойно. У мужчин в командном зачете пара в составе Михаила Рослого и Александра Крапивницкого заняла второе место. В личном зачете М.Рослый заработал серебряную награду, а А.Крапивницкий - бронзовую. Женщины состязались только в личном первенстве. Обе уссурийские спортсменки - Антонина Ли и Юлия Попова - заняли призовые места, оставив позади троих китаянок.

В этом году согласовано договора о сотрудничестве пройдут турниры и по другим видам спорта. Будут соревноваться баскетболисты, волейболисты и пловцы.

← Предыдущая
Телемедицинские пункты появятся в Приморье
Следующая →
Ежегодная Приморская сельскохозяйственная выставка-ярмарка «Агротехнологии-2013» прошла в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Александр
    никакой рекламы.