Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Ртутные лампы можно сдать в уссурийский пункт приёма

Пункт сбора ртутных ламп появился в Уссурийске

В Уссурийске открылся пункт сбора отработанных ртутьсодержащих ламп, который занимается их централизованной отправкой на утилизацию.

 

До недавнего времени лампы приходилось вывозить во Владивосток на специализированное предприятие, что требовало определенных материальных затрат. Утилизация через ООО «УссурЭкоСервис» обходится дешевле.

Сдать ртутьсодержащие лампы могут любые организации города, для этого необходимо заключить договор. Физические лица, желающие не просто выбросить опасный отход в урну, а проявить гражданскую сознательность, могут обратиться в свою управляющую компанию. Стоимость утилизации одной отработанной ртутьсодержащей лампы варьируется от 24 до 75 рублей.

ООО «УссурЭкоСервис» находится по адресу: Раковское шоссе 1, тел: 8 924 422 78 46.

 

 

 

← Предыдущая
58 семей в 2012 году улучшили свои жилищные условия в Уссурийске
Следующая →
Выставка-ярмарка «Агротехнологии-2013» пройдёт в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • А как школам утилизировать лампы? Разве им на это отпускаются средства или у школ есть транспорт, чтобы доставить лампы к пункту сбора?
  • elena
    как всегда, всё для удобства людей у нас в стране! ну кто поедет за тридевять земель сдавать эти лампочки и еще при этом платить за то, чтоб у тебя её приняли? бред!

    мы не хотим жить на отравленной земле, но видимо правительство очень хочет!
  • алекс
    НАРОД ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ О НАШЕМ БУДУЩЕМ ПОКОЛЕНИИ,ИЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТИ И ВНУКИ ЖИЛИ НА ОТРАВЛЕННОЙ ЗЕМЛЕ,ИДЕЯ УТИЛИЗИРОВАТЬ ЛАМПЫ ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ВЕЩЬ,ПРОСТО МЫ К ЭТОМУ НЕПРИУЧЕНЫ,А ЕСЛИ ХОТИТЕ СЪЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ ПЕРЕХОДИТЕ НА СВЕТОДИОДНЫЕ ЛАМПЫ БУДУЩЕЕ ЗА НИМИ!
  • Замучилась покупать "энергосберегающие" лампы - хватало на месяц-два и перегорали. Теперь покупаю обычные, служат дольше, а потом выкинула в обычный мусор и забыла)
  • qwest
    Сначала люди придумали лампы, чтобы лишить себя сна. Теперь убивают природу новыми "эколампами" прикрывая свои бизнес-интересы благородными лозунгами.
  • Мало того что они стоят от 200+ рублей, так еще чтобы утилизировать требуется их отвезти, и опять же заплатить. Сначала придумают ерунды, а потом разбираются, а как оно работать будет. На помойку вынес, и забыл.