Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Автомобиль на большой скорости вылетел в кювет, 2 человека в реанимации

Автомобиль на большой скорости вылетел в кювет, 2 человека в реанимации

На федеральной трассе автомобиль Toyota Mark II вылетел в кювет, где несколько раз перевернулся. Пассажир получил серьезные травмы внутренних органов. Водитель находился в критическом состоянии.

 

Авария произошла около пяти часов утра в Надежденском районе. Toyota Mark II двигалась из Владивостока в Уссурийск. По словам очевидцев, скорость машины явно превышала отметку в сто километров в час. На очередном повороте автолюбитель не справился с управлением, машину занесло, легковушка на полном ходу вылетела с дороги и, переворачиваясь, покатилась по склону в лес.

Александр Кокорев, инспектор ДПС Надеждинского района: «Водитель Toyota Mark II с пассажиром двигались, пока по предварительно версии, потому что их забрала «скорая помощь», со стороны города Владивостока в сторону города Уссурийска. Не выбрали безопасную скорость движения в результате чего совершили опрокидывание в кювет, результат видите, метров 15 от дороги, о чем говорит, что люди превысили скорость».

В момент аварии в салоне иномарки помимо водителя находился его приятель. Обоим парням потребовалась медицинская помощь. При опрокидывании пассажир получил серьезные травмы внутренних органов. Водитель находился в критическом состоянии. У молодого человека сильнейшая черепно-мозговая травма. Подоспевшие медики осмотрели пострадавших и доставили их в больницу.

Александр Кокорев, инспектор ДПС Надеждинского района: «Пока на первый осмотр черепно-мозговая травма, ну и у второго пассажира внутренности. По прибытию на место ДТП оба участника находились на улице, замерзли, тут же вызвана была «скорая» и сразу начала ими заниматься».

Между тем стражи порядка занялись поисками документов на машину. В разбитом салоне полицейским удалось найти водительское удостоверение. Также не осталась без внимания и разбитая бутылка пива на пассажирском сидении. Не исключено, что во время поездки водитель и пассажир находились в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому в больнице у рулевого иномарки возьмут кровь на анализ. Если экспертиза покажет наличие алкоголя, молодого человека лишат водительского удостоверения.

← Предыдущая
Масштабная программа по сносу аварийного жилья развернётся в Приморье в 2013-2015 году
Следующая →
Уссурийские участковые уполномоченные полиции задержали грабителя

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • ULA
    Понтачи????Смешно....ребята,от взрыва колес никто не застрахован!!!не переживайте,стрелы там нет,табло электронное,больше 180 не показывает...на заносе показывал 175 километров!займитесь делом лучше,чем чужое горе обсасывать!все живы..................
  • ал
    это какого года маркушник??? крепкий зараза, если и правду кувыркался несколько раз!
  • Зато возни с пострадавшими не было бы никакой,тихо похоронили и всё.Лада-для России то что надо!
  • была бы ЛАДА уже всех в морге вскрывали а так остались в живых
  • ру
    катапульт не сработал - срок годности истек - или как прошел тех осмотр - вот и не прошел то
  • по всей вероятности да,обломанная стрелка,валялась в спидометре
  • интересно стрелку положили или нет
  • А чё не катапультировались?Или катапульта была неисправна?А ещё называют себя пилотами Формулы -1 Очередные понтачи!