Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Владимир Миклушевский поздравил уссурийских работниц сельского хозяйства с предстоящим праздником 8 Марта

Владимир Миклушевский поздравил уссурийских работниц сельского хозяйства с предстоящим праздником 8 Марта

Рабочий день у Владимира Миклушевского начался с поездки в Уссурийск. Там глава края поздравил работниц сельского хозяйства с предстоящим праздником 8 Марта.

 

Обстановка неформальная и торжественная. В банкетном зале практически одни дамы. Сегодня они виновницы торжества. Чтобы поздравить их с Международным женским днем, Владимир Миклушевский специально приехал в Уссурийск.

Во время вступительного слова глава края подчеркнул особое значение сельского хозяйства в развитии экономики Приморья и поблагодарил всех присутствующих за многолетнюю преданность своему делу.

Руководители профсоюзных организаций тоже взяли слово. Губернатору они сказали «спасибо» за организацию таких ежегодных встреч, но не забыли о текущих проблемах. Говорили, например, о нехватке рабочих мест и об отсутствии рентгеновских аппаратов в некоторых районных больницах.

Татьяна Агашкова, член правления Приморского регионального отделения всероссийского движения «Матери России»: «Мы о своих проблемах не молчим, говорим все, как есть. Я уверена, что, благодаря губернатору, они решатся».

 

← Предыдущая
Уссурийские участковые уполномоченные полиции задержали грабителя
Следующая →
Уссурийская исполнительница стала лауреатом ежегодного краевого конкурса-семинара «Пою тебя, мое Приморье»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Да он просто смеется над вами!
  • Старожил
    Что-то зачастил в светлый град Уссурийск наш несравненный губернатор. То женщин поздравляет, то со студентами и школьниками общается... Может, он в будущем будет мэром нашего хутора? А может, наконец-таки даст денег на то, чтобы снести деревню в центре города? Ведь самому же приходится мимо уссурийских помоек ездить и дышать зловонием.
  • Вон как щерится. Ему то чего не щерится.
  • Правильно сделал,что поздравлял в Уссурийске-в село лучше не соваться,население там злое и беспощадное к врагам деревни.
  • http://vk.com/video157025917_163586172 а теперь прикинте,что будет с Россией,при этой власти перспектив у народа никаких-только кладбище.
  • Чему им радоваться, бедным женщинам! Истребили полностью аграрный сектор, цены простофантастические на корма, а он ездит, поздравляет! Развалили всё, каждый год десятки сел исчезают с карты страны, люди просто выживают! На его месте мне было бы стыдно свое лицо вообще на улице показывать!