Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийцы прикоснулись к японской культуре

Представители страны восходящего солнца посетили Уссурийск. Во Дворце культуры 'Дружба' открыли уголок японской культуры. 

 

← Предыдущая
Губернатор Приморья выразил соболезнование семье убитой школьницы
Следующая →
Депутаты предлагают усилить кадрами комиссии по делам несовершеннолетних в Приморье

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Перечисли пожалуйста,что у тебя есть,нихрена у тебя нет.У каждого,даже самого малочисленного народа, есть своя республика или автономия или национальный округ со своей столицей и правительством.А где твоя, русская республика, со столицей и правительством?
  • У вас нет, у нас есть. Спи дальше россиянин
  • Запомни ,,русский,, человек,у нас нет русских-в России живут только россияне.
  • Судя по аниме японцы педофилы и извращенцы - там секс с животными, с чудовищами, с детьми, и со всем подряд. Скотство однако!
  • Дарья
    Да не спорьте вы с этим чмом - у него за душой ничего нет. Его нужно просто пожалеть, убогого.
  • Баран - это сын твоего отца.Да, да, вот ты и раскрылся. Тут про культуру японцев шло, а ты дурашка свою приморскую тупость и хамство продемонстрировал. Ты перечитай свои посты - ты просто быдло. Закончились твои аргументы. Я-русский человек. КТо ты - трудно даже пофантазировать. Русскоговорящее быдло неизвестной породы. Целуй жопу японцев и американцев дальше.

    Хамить будешь дома маме, раз она тебя так воспитала. Ну или у японцев поучись - педофилии и канибализму.
  • 14:54 Как же ты туп, я имел в виду с точностью до наоборот.Японцы отстаивают только свои интересы и правильно делают,а вы бараны работайте на чужого дядю.Америкосы любят идиотов за гроши работающих на Америку.http://vk.com/video4950332_163184330 Смотри баран и вникай,может тогда будешь к своей стране по другому относится,хотя она уже давно не твоя,да и ты непонятно кто?
  • Они враги походу!
  • Любитель японце
    «Отряд 731» (яп. 731部隊 нанасанъити бутай?); кит. трад. 七三一部隊, упр. 七三一部队, пиньинь qīsānyāo bùduì, палл. цисаньяо будуй) — специальный отряд японских вооружённых сил, занимался исследованиями в области биологического оружия и целью установления количества времени, которое может человек прожить под воздействием разных факторов (кипяток, высушивание, лишение пищи, лишение воды, обмораживание, электроток, вивисекция людей и др.). Жертвы в отряд попадали вместе с членами семей (включая жён и детей).



    По показаниям на суде в Хабаровске командующего Квантунской армией генерала Оцудзо Ямады, «Отряд 731» был организован в целях подготовки бактериологической войны, главным образом против Советского Союза, а также против Монгольской Народной Республики, Китая и других государств. Судебным следствием было также доказано, что в «Отряде 731» на живых людях, которых японцы между собой называли «брёвнами», не японцах (китайцах, русских, монголах, корейцах, схваченных жандармерией или спецслужбами Квантунской армии), проводились и другие, не менее жестокие и мучительные опыты, не имевшие непосредственного отношения к подготовке бактериологической войны.
  • Найдите на ютубе Япония. Фабрика смерти. Отряд 731. Документальный фильм. Будете имесь свое мнение.
  • Торжественная процессия в честь фаллоса в месте поклонения ему в Тагате (Япония).



    Раковину закрывают и открывают, пронося ее по городским улицам, а сидящая там внутри, маленькая девочка выбрасывает из розовой полости рисовые лепешки, которые ловят стоящие в толпе люди. Важной частью этого странного карнавала является выставка различных предметов, похожих на изображение фаллоса или влагалища.

    Поклонение женскому влагалищу, как полагают, вызывает особую гармонию в супружеских отношениях. Считается также, что оно помогает неженатым людям найти себе партнера для супружеской жизни, способно лечить венерические болезни. В прошлом женское влагалище отгоняло бесов.

    Каждые пять лет в этой стране проходит особая церемония, во время которой демонстрируются изображения как мужских, так и женских половых органов. Она проходит в Инуяме.

    Сюда доставляют божества фаллосы из Храма в Тагате, а изображения женского влагалища — из Огаты. Во время этих фаллических фестивалей могут продемонстрировать и сам половой акт.

    Например, в Чибе неподалеку от Токио громадный по размерам деревянный фаллос вводится в гигантскую женскую вульву, сделанную из соломы. Для большей наглядности зрители поливают изображение женского полового органа крепким молочного цвета «саке», которое называется «добороку».
  • Да, этого там не рассказывали))) А редакция постит для лопоухих)))
  • Каждый год в Японии в городе Инуяма, неподалеку от Нагойи, отмечают весьма странный праздник, который получил название «фестиваль влагалища». В этот день устраивается большой парад, и на нем участники демонстрируют громадную модель раковины, являющуюся символическим изображением влагалища женского божества.
  • еред уходом на русско-японскую войну 1904-1905 годов некоторые японские солдаты убивали своих детей, если в доме была больная жена, и не оставалось других опекунов, так как не хотели обрекать семью на голодную смерть. Они считали такое поведение проявлением преданности императору. Согласно Томикура и другим авторам, подобные поступки считались достойными похвалы, так как убийство ребенка и больной жены рассматривалось как выражение преданности и жертвенности по отношению к своей стране и императору Мэйдзи.

    Когда в Новой Гвинее у японцев возникли перебои с провиантом, они вынесли решение, что поедание своего злейшего врага не может считаться каннибализмом. Сейчас трудно подсчитать, сколько американцев и австралийцев съели ненасытные японские каннибалы. Один ветеран из Индии вспоминает, как японцы аккуратно отрезали кусочки мяса у еще живых людей. Особо лакомой добычей у завоевателей считались австралийские медсестры. Поэтому работавшему вместе с ними мужскому персоналу было приказано в безвыходных ситуациях убивать медсестер, чтобы те не попали живыми в руки японцев.
  • весь этот хентай и ихнее аниме - это отдушина для педофилов. Отродье.
  • Дарья
    Фуууу!!! Кантё (яп. カンチョー) - игра японских детей и младших школьников. Играющий складывает вместе ладони с вытянутыми указательными пальцами и пытается вонзить их в анус противнику, когда тот занят чем-нибудь другим и не замечает нападающего.
  • Наберите в гугле японцы канте. Узнаете получше, что это за уроды.
  • Ублюдки они и извращенцы! Потому что они скупают ношеные трусы малолетних девочек) Панцу называются. Посмотрите их мультики и кино!
  • Пусть он прочитает про айну - которые там жили, и которых всех япошки вырезали http://www.liveinternet.ru/tags/%E0%E9%ED%FB/
  • Выходит, что ты написал бред - спарва о том, что каждая нация только для себя старается, а теперь ты пишешь, что россия работает на другие страны и народы. У тебя умственный понос, брат.
  • Это ты дебил-так ничего в жизни и не понял.Каждая нация отстаивает только свои личные интересы,а всё остальное побоку,а если твои интересы в стране никто не отстаивает и не защищает,то значит ты живёшь в стране,захваченной врагами.Коммунисты пытались построить интернационал,но пришли хитро- ловкие ребята и закатали их в асфальт истории.И теперь Россия пашет и живёт,как раб на галерах,для других стран и народов.
  • Аноним — 27 февраль 22:28, ты дебил наверное. Если русские убивали соотечественников - это по твоему плохо, а если японцы - хорошо? Какой же ты дэбил
  • Ты спроси лучше горы трупов, замученных японцами. Для японцев походу все враги, кто не японцы. И откуда у него злость на нас, если твой японец жив после нашего плена? После японского плена живых не найдешь...
  • Да в 19м году,сами русские русских мочили так,что японцы отдыхают.Только японцы врага мочили,а вот кого мочили русские? А я лично беседовал с 98летним японцем,который был у нас в плену после войны,так у него о нас очень даже добрые воспоминания,отлично говорит по русски и даже прессу русскую попросил.И никакой злости на нас.
  • Не будьте наивными дурачками!

    Вот отрывок из книги Валентина Пикуля <Каторга>:

    Беженцы говорили правду. Когда раньше в окрестностях Порт-Артура или Мукдена находили тела русских воинов, изувеченных пытками, японцы говорили, что это дело рук хунхузов китайской императрицы Цыси. Но на Сахалине никогда не было хунхузов, теперь жители острова увидели подлинный облик самурая. Именно здесь, на русской земле, японцы решили беречь патроны: военных или дружинников, попавших в плен, они пронзали винтовочными тесаками, а местным жителям отрубали головы саблями, как палачи. По словам ссыльного политкаторжанина Кукуниана, только в первые дни нашествия они обезглавили две тысячи крестьян.



    Вот теперь мы видим истинный облик японских самураев.

    Более того, в японской исторической литературе подробное освещение получила учиненная интервентами в Приамурье в деревнях Мажаново и Сохатино массовая кровавая расправа с жителями этих деревень, поднявшими мятеж против своих угнетателей. Прибывший в эти деревни 11 января 1919 года карательный отряд по приказу своего командира - капитана Маэда расстрелял всех находившихся в этих деревнях жителей, включая женщин и детей, а сами деревни были сожжены дотла. Признавало впоследствии без всякого стеснения этот факт и само командование японской армии. В марте 1919 года командующий 12 бригадой японской оккупационной армии в Приамурье генерал-майор Сиро Ямада издал приказ об уничтожении всех тех сел и деревень, жители которых поддерживали связь с партизанами. А о том, что творили в этих деревнях и селах в ходе чистки японские оккупанты, можно судить по приведенным ниже сведениям о зверствах японских карателей в селе Ивановке. Село это, как сообщается в японских источниках, было неожиданно для его жителей окружено японскими карателями 22 марта 1919 года. Сначала японская артиллерия обрушила на село шквальный огонь, в результате чего в ряде домов начались пожары. Затем, на улицы, где метались с плачем и криками женщины и дети, ворвались японские солдаты. Сначала каратели выискивали мужчин и там же на улицах расстреливали их или закалывали штыками. А далее оставшиеся живыми были заперты в нескольких амбарах и сараях и сожжены заживо.