Вход
Сегодня
9 декабря, пятница
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -17°C..-9°C
  • Завтра
    ясно
    -16°C..-7°C
  • $
    63.3901=Р
    -0.5213
  • 68.2458=Р
    -0.2544
  • ¥
    55.8405=Р
    -0.1019
4 сообщения
от коммунальных служб

Торговля на улицах Уссурийска вне закона

Торговля на улицах Уссурийска вне закона

Коробейников, продающих товар на улицах Уссурийска, регулярно наказывают на административной комиссии. Но со своим бизнесом они не расстаются.

 

В январе за торговлю в неустановленных местах привлекли к ответственности 62 уссурийца. Ассортимент их товара впечатляет. Горожанам они предлагали верхнюю одежду, пиротехнику, елки, мед, рыбу, мясо, фрукты, морепродукты, молоко и т.д. Предприимчивых продавцов оштрафовали, однако, скорее всего, они вновь выйдут на улицу с товаром. Ведь находятся люди, которые готовы приобретать продукты непонятного происхождения среди грязи и пыли.

Кроме того, по словам председателя административной комиссии Вероники Ульяновой, в январе были оштрафованы предприниматели, незаконно разместившие торговые объекты. На ул. Урожайной обнаружился нелегальный павильон, его владельца привлекли к ответственности.

На торговой площадке «Босфор» в павильоне была открыта закусочная, где бойко шла торговля пивом. После того как хозяина «точки общепита» пригласили на комиссию, он пообещал незамедлительно прекратить этот бизнес.

А в садоводческом обществе на ул. Абрикосовой появился своеобразный «офис». В 20-футовом контейнере, который установили недалеко от авторынка, предлагали оформить страховку ОСАГО и справку-счет. Однако такой выездной бизнес тоже вне закона. И за него пришлось отвечать на административной комиссии.
 

← Предыдущая
'Ярмарка талантов' пройдёт в Уссурийске в марте
Следующая →
Специалисты «ЖКХ-Групп» посетили Уссурийск с рабочим визитом

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии