Вход
А уже
13 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -21°C..-10°C
  • $
    58.8370=Р
    -0.3978
  • 69.2982=Р
    -0.5041
  • ¥
    51.8730=Р
    -0.3646
3 сообщения
от коммунальных служб

Полицейские задержали похитителя благотворительных пожертвований в Уссурийске

Полицейские задержали похитителя благотворительных пожертвований в Уссурийске

В Уссурийске сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали 18-летнего молодого человека, подозреваемого в хищении специального ящика для пожертвований в помощь больным детям. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

 

В дежурную часть отдела МВД России по г. Уссурийску поступило сообщение о том, что из торгового центра неизвестным похищен пластиковый контейнер для благотворительных пожертвований с крупной денежной суммой.

На место происшествия был незамедлительно направлен наряд вневедомственной охраны. Там к стражам порядка обратилась 58-летняя женщина. Со слов пенсионерки, она видела, как молодой человек взял ящик с купюрами и монетами и выбежал из павильона. Женщина подробно описала приметы злоумыщленника.

Сотрудникам вневедомственной охраны удалось задержать подозреваемого «по горячим следам» благодаря оперативным действиям и бдительности неравнодушной гражданки.

В ходе проверки выяснилось, что 18-летний житель Уссурийска уже привлекался к уголовной ответственности и имеет судимость. Он не стал отрицать своей вины и дал признательные показания.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Вскоре в криминальную копилку подозреваемого добавится еще одна судимость.

← Предыдущая
Помойка выросла в центре Уссурийска
Следующая →
Пропавшую восьмилетнюю девочку ищут в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • пенсионер
    Какой ещё фонд помощи больным детям?Вы чо там совсем с ума посходили? В стране денег девать некуда,правительство не успевает вывозить в офшоры.Миллиарды разбрасываются, как навоз по всей стране,а на несчастную кучку детей денег нет? Побойтесь Бога господа,вы ж воруете сотнями миллиардов,выделите хотя бы несчастные копейки-миллиардов 20 на больных детей и закройте эту тему раз и навсегда.Стыдно за Ваше крохоборство.