Вход
А уже
25 января, среда
  • Сегодня
    ясно
    -19°C..-5°C
  • $
    59.2168=Р
    -0.2866
  • 63.6225=Р
    -0.3199
  • ¥
    52.2678=Р
    -0.1304
3 сообщения
от коммунальных служб

«Дальэнергосбыт» отмечают улучшение платежной дисциплины населения и рост энергопотребления в Уссурийске

«Дальэнергосбыт» отмечают улучшение  платежной дисциплины населения и рост энергопотребления в Уссурийске

По итогам 2012 года уровень оплаты электроэнергии среди абонентов – физических лиц Уссурийского отделения филиала ОАО «ДЭК» - «Дальэнергосбыт» по сравнению с 2011 годом вырос на 3% и составил 97,2%. Вместе с тем в 2012 г. рост энергопотребления среди населения составил 10% к уровню прошлого года.

 

Энергетики отмечают, что причиной положительной динамики стали мероприятия, проводимые сотрудниками филиала в отношении абонентов-неплательщиков совместно с управляющими компаниями:  выявление и устранение несанкционированных подключений к общедомовой электросети, разъяснительные беседы с потребителями. Самыми действенными мерами по-прежнему являются уведомление неплательщиков о задолженности, ограничение режима потребления электроэнергии. В 2012 году после отключения электроэнергии более 3400 абонентов оплатили задолженность на общую сумму около 18 миллионов рублей.

В то же время по состоянию на 1 января 2013 года задолженность населения перед Уссурийским отделением «Дальэнергосбыта» составила 170 миллионов рублей. В феврале еще более 2 тысяч абонентов-неплательщиков, задолженность которых составляет более трех нормативов, получат уведомления об ограничении режима электроснабжения на общую сумму свыше 22 миллионов рублей. Однако у данных абонентов еще есть возможность не остаться без электроэнергии, если в течение месяца они погасят все долги либо придут в центр обслуживания потребителей и заключат соглашение о реструктуризации задолженности.
 

← Предыдущая
Краевой этап Всероссийского проекта 'Мини-футбол в школу' прошёл в Уссурийске
Следующая →
Уссурийские таможенники пресекли контрабанду титана на 6 млн. руб

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Эта коммерция называется-я набью карманы сегодня,а потом хоть трава не расти.Вот такой он новый российский бизнес,там где он пройдёт-пустыня!
  • Тупень
    Пусть пояснят почему в Китай энергия уходит за гроши , а Россиянам по 4р.-95к./ кВт !!! Может снизят цены до 40-ка копеек , так и производство начнёт развиваться . И китайские инвесторы подтянутся строить заводы здесь . Что за коммерция такая энергетическая ?? Отвечайте.