Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Матч по мини-футболу в Уссурийске между 'Лучом-Энергией' и 'Мостовиком' завершился ничьей

Матч по мини-футболу в Уссурийске между

Матч по мини-футболу между "Лучом-Энергией" и "Мостовиком", прошедший в спорткомплексе ЗАО ТМК, завершился ничьей. Встреча проходила в рамках второго мастер-класса "Луча-Энергии" для уссурийских мальчишек и закончилась со счетом 4:4.

 

Честь главной команды края защищала "приморская диаспора" в составе Александра Тихоновецкого, Артема Михеева, Дениса Селищева, Дениса Книги, а также юного уссурийского голкипера Дмитрия Геруса. За хозяев играли 13-летние воспитанники футбольной школы клуба "Мостовик". Любопытно, что главной ударной силой "Луча-Энергии" стал новоявленный полевой игрок Денис Книга

Вслед за "Мостовиком-99" помериться силами с "мастерами" вызвались 10-летние воспитанники школы, однако повторить результат своих старших товарищей им не удалось: малыши проиграли, но один мяч в ворота "Луча-Энергии" все же забили, чем вызвали неподдельный восторг у местных болельщиков.

Завершился мастер-класс традиционным братанием, обменом подарками, неформальным общением и групповым фотографированием.

Следующий мастер-класс для юных приморских футболистов "Луч-Энергия" проведет в середине апреля в Находке.

Защитник ФК "Луч-Энергия" Артем Михеев отметил, что в его детстве профессиональные футболисты не проводили мастер-классы для ребят.

"Впервые я близко "пообщался" с профессиональными игроками, когда мы, юные футболисты, обслуживали игры "Луча-Энергии" на стадионе "Динамо". Тогда я и футбол близко-близко посмотрел (с бровки), и футболистов. Особенно мне Михаил Русляков запомнился: но не своей игрой, - я ее не помню, а своим характером", - акцентировал Михеев.

Он добавил, что такие встречи очень полезны для ребят.

"Они видят, что мы обычные люди, которые выросли в Приморье и здесь же стали заниматься футболом. А теперь мы играем в профессиональной команде. Такие встречи подстегивают, заставляют работать еще больше", - подытожил футболист.

← Предыдущая
Уссурийск и Суйфэньхэ заключили соглашение о туризме
Следующая →
Крупная партия наркотиков изъята у жителя Приморья в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии