Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Спортсмены федерации кикбоксинга открыли соревновательный сезон победами

Спортсмены федерации кикбоксинга открыли соревновательный сезон победами

Спортсмены федерации кикбоксинга открыли соревновательный сезон победами в чемпионате и первенстве Дальневосточного федерального округа по версии К-1. 

 

Во Владивосток поехали самые достойные представители этого единоборства из нашего города - воспитанники тренеров А. Подоплелова (ЦРТДЮ) и С. Маланчука (уссурийская федерация кикбоксинга). А. Захаров выступал в весовой категории 75 килограммов. Представители соперников, зная об этом, старались выставить своих бойцов в другом весе. Поэтому по жеребьевке Александру выпал лишь один бой в финале с кикбоксером из Амурской области.

Несмотря на боевой настрой амурчанина, исход поединка решился уже во втором раунде. От прямого удара соперник уссурийца получил травму, и врач остановил бой.

Непросто складывалась ситуация у дебютанта турнира М. Ковылина (ПримИЖТ). В весовой категории 57 килограммов ему предстояло провести два боя со спорт-сменами из Хабаровска. В первом он явно проигрывал.

- Казалось, ничто не может переломить ход поединка, - говорит А. Подоплелов. - Но Михаил смог использовать ошибку соперника и ударом на опережение отправил его в нокаут.

Нелегким был и второй бой. Но наш спортсмен вырвал победу у хабаровчанина.

Ш. Вагабову (школа № 30) повезло немного меньше. Он боролся до конца. Однако в финальном бою проиграл с минимальным разрывом по очкам спортсмену из Амурской области. Шамиль занял второе место.

По окончании соревнований решением судейской коллегии наш А. Подоплелов был признан лучшим тренером чемпионата Дальневосточного федерального округа.

 

Андрей ТКАЧЕВ.

← Предыдущая
Осторожно! По Владивостокскому шоссе 20а продают просроченный товар!
Следующая →
Уссурийские спортсмены стали победителями первенства Находкинского городского округа по каратэ

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии