Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Массовое ДТП произошло на гострассе «Артем - Уссурийск»

Массовое ДТП произошло на гострассе «Артем - Уссурийск»

На гострассе «Артем - Уссурийск» столкнулись 4 машины. Виновника аварии предстоит установить инспекторам.

 

Трое участников аварии в один голос твердят, что виновата женщина, которая сидела за рулем Toyota Hiace. Микроавтобус, движущийся в сторону Уссурийска, закрутило на дороге и развернуло на 90 градусов. Он перегородил одну из полос движения. Уже через секунду на глазах у перепуганной женщины столкнулись Infiniti, Toyota Vitz и Mitsubishi Lancer, которые двигались следом за ней.

Все автомобили в результате столкновения получили серьезные повреждения. Водителю Toyota Vitz вообще потребовалась помощь эвакуатора. На трассе образовался внушительный затор, который обещал перерасти в километровую пробку.

Очевидцы случившего утверждают, что виноваты в аварии не водители. По их мнению, ответственность за это ДТП лежит на дорожных службах.

- Под виадуком посмотрите. Вроде как оттепель, а на самом деле гололед.

- То есть это и становится основной причиной аварий?

- Да, конечно. Заблаговременно если убирать дороги, то конечно будет все нормально.

Позже выяснилось, что в аварии участвовал еще один автомобиль, владелец которого решил, что повреждения его машины несущественны и с согласия остальных водителей уехал. В итоговую схему происшествия его вносить не стали.

Не смотря на то, что участники аварии обвиняют во всем дорожников, виновного предстоит определить среди них самих. По мнению полицейских, к ДТП мог привести не только гололед на дороге, но и превышение скорости автомобилистами.

← Предыдущая
Любители автомодельного спорта встретились в Уссурийске
Следующая →
Новые арест-площадки появились в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Trah
    Не могу не согласится с Димоном,дибилов хватает,нахрена обгонять,если ты в итоге будешь плестись по Новоникольску со всеми,только на одну-две машины вперёд!Про яму ты верно подметил перед Роснефтью,я перед ней скидыаю до 60 км/ч (иначе стойкам хана через месяц -другой).
  • Димон
    Сцукко, ВСЕ, абсолютно ВСЕ на дорогах лупят с значительным превышением (от штрафа до лишения). Я уже себя каким-то долпаиопом чувствую на дороге, соблюдая скоростной режим.

    Сегодня перед Новоникольском, пол км не доезжая Роснефнти, еду 80-90, перед мной фура, сзади начинает обгонять 5-тонник, дал ему обогнать снизив скорость, в цвет напротив Роснефти у фуры отлетает 2 колеса, одно из них в 5-тонник... Вот кто из них МУУдАК??? Ну конечно Я!!! Сцукко, так медленно ехал (90 км/ч) что ему аж пришлось обгонять... Вот так господа. И такая х...я по всей трассе!