Вход
Сегодня
16 декабря, суббота
  • Завтра
    ясно
    -18°C..-10°C
  • $
    58.8987=Р
    +0.1905
  • 69.4298=Р
    +0.0250
  • ¥
    52.5248=Р
    +0.4393
4 сообщения
от коммунальных служб

Оперативники по 'горячим' следам задержали вора в Уссурийске

Оперативники по

Жертвой злоумышленника в Уссурийске по причине собственной беспечности стала 22-летняя девушка. Подозреваемый задержан и дал признательные показания. Благодаря оперативности стражей порядка все похищенное имущество возвращено потерпевшей. 

 

Поздним вечером 22-летняя девушка, приехавшая в Уссурийск из поселка Новошахтинский и остановившаяся в одной из гостиниц города, вышла из своего номера. При этом дама забыла запереть входную дверь. Беспечностью постоялицы воспользовался 24-летний парень. Он проник в комнату и похитил оттуда первое, что попалось под руку – сотовый телефон марки "Нокиа".

Вернувшись в номер и обнаружив пропажу мобильного, потерпевшая обратилась за помощью в полицию. Вскоре молодой человек был задержан. Он признался в совершенной краже и вернул средство связи законной владелице.

Вскоре парень, ранее не имевший проблем с законом, отправится на скамью подсудимых и ответит за тайное хищение чужого имущества. Статья 158 УК РФ за подобные деяния предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

← Предыдущая
Экстракорпоральное оплодотворение доступно в Приморье по полису ОМС
Следующая →
Письма из Уссурийска, разбросанные у одного из жилых домов, дойдут до адресатов 25 января

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Робин
    во дэбил - во времена камер - залез походу ))) кастрировать --- соучастник тоже был по ходу