Вход
А уже
19 января, четверг
  • Сегодня
    ясно
    -20°C..-7°C
  • $
    59.1830=Р
    -0.2185
  • 63.2252=Р
    -0.0612
  • ¥
    52.3026=Р
    -0.1745
4 сообщения
от коммунальных служб

Свыше 5 тонн мусора оставил после себя в Уссурийске китайский овощевод

Свыше 5 тонн мусора оставил после себя в Уссурийске китайский овощевод

Крупную свалку пищевых и промышленных отходов устроил на территории Уссурийска гражданин Китая. Масса отходов превысила 5 тонн. Возбуждено дело об административном правонарушении.

 

При проведении контрольно-надзорных мероприятий за использованием земель сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края, сотрудники земельного надзора Россельхознадзора в окрестностях района Доброполье Уссурийского городского округа обнаружили несанкционированную свалку пищевых и промышленных отходов.

На месте несанкционированного складирования мусора были обнаружены полиэтиленовые мешки с гнилой капустой. Площадь нарушенного таким образом участка сельскохозяйственного назначения составила 1 тысячу кв. метров. Объем отходов превысил массу в 5 тонн.

В отношении гражданина Китая составлен протокол об административном правонарушении. После этого овощевод из Поднебесной приступил к устранению мусорной свалки.

← Предыдущая
Уроженка поселка Воздвиженка Уссурийского района полетит на МКС
Следующая →
Для создания технопарка в Уссурийске планируют привлечь иностранные инвестиции

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • воин
    не фиг пускать их сюда !! земледельцев хреновых !! и тогда не будет проблем от загрязнения мусором!!! а то мало того что пестицидами да всяким дерьмо кормят так еще и мусорят!!