Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Соревнования по дартсу прошли в Уссурийске

Соревнования по дартсу прошли в Уссурийске

Самые непоседливые любители дартс приехали в Уссурийск, чтобы поучаствовать в открытом турнире городского округа. 

 

Соревнования проходили на новой спортивной базе уссурийской федерации дартс - в спорткомплексе "Локомотив". Здесь уссурийские спортсмены тренируются и тут же выступают. Соревнуются с такими же фанатами, но из других городов края.

Формат соревнований отличался от привычного. На этом турнире участники смогли показать себя в нескольких видах упражнений. Это "Сектор 20", где учитываются только броски в сектор двадцатки, "Циферблат", при котором нужно по очереди попасть в каждый сектор и "Булл", тут оцениваются только броски в яблочко. Каждый зачет по олимпийской системе: проиграл – вылетел.

Конкуренция у уссурийских дартсменов была очень высокая. С ними сражались и чемпионы Дальнего Востока, призеры и победители краевых первенств. Поразил всех результат спортсмена из Спасска - Дальнего Александр Григоренко. Он смог заработать три кубка, хотя на турнире были участники и посильнее его.

В отдельном зачете внутриклубных соревнований победила Нелли Уманец. Ей достался главный уссурийский трофей. Серебряную медаль завоевала Ирина Лукьянец, и бронзовые - Тамара Пономарева и Александр Фадеев.

8 феврале в Уссурийске состоится еще один открытый турнир по дартс. Приедут на него сильнейшие спортсмены Приморского края края и Дальнего Востока.

← Предыдущая
Медведица из приезжего зоопарка принесла потомство в Уссурийске
Следующая →
Уссурийские предприниматели плохо убирают свои территории от снега, не смотря на крупные штрафы

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии