Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

'Зеркальная лихорадка' завершилась

30 декабря были официально подведены итоги Зеркальной лихорадки — нашего многонедельного конкурса для всех любителей фотографии. Арт-террия и Ussur.net пригласили на предновогодний фуршет наших финалистов: Ивана Звягинцева, Сергея Корнеева, Дмитрия Чулкова, Светлану Вялковау, Ольгу Стреленко, Анатолия Захарчука,  Анатолий Василенко, чтобы провести розыгрыш главной причины "лихорадки" - зеркалки Canon 600.

Случился казус, многие из финалистов либо в силу предновогодней суматохи, либо еще каких-то насущных дел не смогли присутствовать, поэтому финальную "рулетку" пришлось запустить в присутсвии всего лишь троих участников: обоих Анатолиев и Ивана. Перстом судьбы был выбран по общему решению трехлетний мальчуган, который и выбрал из кучки конвертов один-единственный.

Вскрытие конверта показало, что победителем Зеркальной лихорадки стал Сергей Корнеев. С чем мы его и поздравили, правда только по телефону, ибо трудовые будни не у всех закончились.

Вручение же приза состоялось после новогодних каникул, в пятницу 11 января. На этот раз все произошло простенько, без мандаринов и шампанского =). Сергея еще раз поздравили с победой от лица Арт-террии, портала Ussur.net и генерального спонсора конкурса - магазина фото-техники tapir-foto.ru и вручили Canon 600D.

На этом конкурс "Зеркальная лихорадка" объявляем закрытым, до встречи. =)

 

p.s. Ussur.net благодарит партнеров конкурса: студию Арт-террия и магазин tapir-foto.ru, где, кстати, участникам проекта предоставляются скидки, если назвать пароль "art-terria".

← Предыдущая
Уссурийские хоккеисты вернулись из Беларуси победителями
Следующая →
На границе Приморья с Китаем санитарные врачи караулят грозный вирус H1N1

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Мэд
    У вручающего лицо удручающее:)



    Выражение - "мож не отдавать, а?" :)))