Вход
А уже
26 сентября, вторник
  • Сегодня
    pm lgt rain
    7°C..23°C
  • $
    57.5660=Р
    -0.0867
  • 68.5553=Р
    -0.5184
  • ¥
    51.3066=Р
    -0.1782
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские таможенники сделали новогодние подарки воспитанникам социально-реабилитационных учреждений

Уссурийские таможенники сделали новогодние подарки воспитанникам социально-реабилитационных учреждений

В период новогодних праздников уссурийские таможенники сделали подарки воспитанникам социально-реабилитационных учреждений Приморского края.

 

Представители таможни и таможенных постов встретились с ребятами, проходящими социальную реабилитацию в социально-реабилитационных центрах для несовершеннолетних, расположенных в городе Уссурийске, селах Покровка, Барано-Оренбургское, Красный Яр Приморского края.

Проведение благотворительных акций, направленных на помощь детям и подросткам из краевых государственных казенных учреждений социального обслуживания «Октябрьский социально - реабилитационный центр для несовершеннолетних» и «Уссурийский социально - реабилитационный центр для несовершеннолетних», является доброй традицией Уссурийской таможни.

Новогодняя акция нашла широкий отклик среди должностных лиц таможни и таможенных постов, благодаря чему воспитанники центров - дети-инвалиды, беспризорные и безнадзорные несовершеннолетние, дети и подростки из малообеспеченных, асоциальных семей стали обладателями более 150 подарков. Детям, на личные средства таможенников, были приобретены игрушки, одежда, канцелярские товары, косметические наборы, сладкие угощения и новогодние аксессуары.

В знак благодарности, ребята из Барано-Оренбургского социального приюта передали представителям таможенных постов Пограничный и МАПП Пограничный Уссурийской таможни панно, сделанное собственными руками. Работа детей украсит комнату истории Уссурийской таможни.

← Предыдущая
Пятитысячный сертификат на материнский капитал выдали в Уссурийске
Следующая →
Первое аппаратное совещание в 2013 году прошло в администрации Уссурийского городского округа

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии