Вход
Сегодня
23 января, вторник
  • Завтра
    p cldy/wind
    -28°C..-18°C
  • $
    56.6261=Р
    +0.0369
  • 69.2650=Р
    -0.1303
  • ¥
    51.0835=Р
    -0.0891
2 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийские полицейские по «горячим следам» задержали вора

Уссурийские полицейские по «горячим следам» задержали вора

В настоящее время подозреваемый задержан и дает признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту тайного хищения чужого имущества. Согласно статье 158 УК РФ, наказанием за подобные деяния может стать лишение свободы на срок до шести лет.

 

В десять часов утра за помощью в городскую полицию обратился 27-летний местный житель. Он сообщил, что ночью через незапертую входную дверь кто-то пробрался в его квартиру и похитил дорогостоящую дубленку.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого по «горячим следам». Им оказался 37-летний сосед, в квартире которого была обнаружена пропажа. Видимо, «колядовать» подобным образом в рождественский сочельник мужчина привык: он уже был неоднократно судим за совершение имущественных преступлений. Молодой человек признался в совершенной краже, и дает признательные показания. Сотрудниками полиции проверяется его причастность к совершению подобных преступлений.

В настоящее время в отношении подозреваемого, посягнувшего на чужое имущество, возбуждено уголовное дело по факту кражи. Согласно статье 158 УК РФ, наказанием за подобные деяния может стать лишение свободы на срок до шести лет.

 

← Предыдущая
Два пешехода попали под колеса машин в Уссурийске
Следующая →
Распитие спиртных напитков в канун Рождества в Уссурийске завершилось пожаром

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии