Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийский банк остался без эмулятора

Уссурийский банк остался без эмулятора

24 декабря в дежурную часть полиции Уссурийска поступило сообщение, что из одного из офисов банка по ул. Пушкина похищен эмулятор – специальный прибор для совершения операций по пластиковым картам.

 

Стоимость оборудования составила 9500 тысяч рублей. По словам сотрудников банковского учреждения, считывающее устройство находилось на стойке для клиентов. В разгар рабочего дня в офис вошли двое мужчин. Один из них сорвал эмулятор с крепления и скрылся. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

На место преступления прибыла следственно-оперативная группа: старший участковый уполномоченный полиции Имран Исмаилов, просмотрев запись камеры видеонаблюдения, сразу же определил опытным взглядом, что преступление совершили приезжие «гастролеры».

В ходе поквартирного обхода, во время беседы с жителями близлежащих домов участковый установил, что в одной из квартир на днях поселились подозрительные граждане, по приметам весьма схожие со злоумышленниками с видеозаписи банка.

Полицейский направился в «нехорошую квартиру». Дверь ему долго не открывали, но потом, видимо, убедившись, что офицер и далее будет проявлять настойчивость, его пустили в жилище. При осмотре помещения выяснилось, что похищенное оборудование находится в квартире.

Подозреваемые в грабеже - жители села Гвоздево Хасанского района – задержаны. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

← Предыдущая
Олимпийский бал собрал в уютном зале Корейского культурного центра «Дружба» выдающихся спортсменов
Следующая →
Глава УГО около двух часов общался с представителями средств массовой информации

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии