Вход
А уже
19 декабря, вторник
  • Сегодня
    ясно
    -22°C..-11°C
  • $
    58.6940=Р
    -0.2047
  • 69.0946=Р
    -0.3352
  • ¥
    52.0683=Р
    -0.4565
4 сообщения
от коммунальных служб

Десять медалей привезли юные мастера кудо с чемпионата Дальневосточного федерального округа

Десять медалей привезли юные мастера кудо с чемпионата Дальневосточного федерального округа

В спорткомплекс «Олимпиец», где проходили соревнования, 120 участников из Приморья, Хабаровского края, Амурской и Сахалинской областей приветствовали губернатор Д. Миклушевский и депутат Законодательного собрания В. Кан. Уссурийскую федерацию кудо представляли 23 спортсмена городской ДЮСШ, воспитанники тренера С.О. Коваленко.

 

Как и всегда главными соперниками наших борцов стали спортсмены из Владивостока и Находки.

- В этих городах очень хорошие школы кудо,- говорит тренер Алексей Исаков. - Но в последнее время мы составляем достойную конкуренцию. Это было заметно и на чемпионате.

Уссурийцы не остались без «золота». Главные награды среди юношей завоевали М. Кремлевский и А. Голубник. Упорно боролись и остальные ребята. В той же категории «серебро» у В. Бабак и С. Багдасаряна. Среди юниоров Е. Непримеров стал серебряным призером, а А. Шамшиев бронзовым. Евгений дрался со своим постоянным соперником, неоднократным победителем первенства России из Находки А. Гришиным и проиграл лишь одно очко. Серебряную медаль положил в копилку уссурийской команды С. Брюханов, который выступал в категории мужчин, а А. Казанцев - бронзовую.

Отлично показали себя наши женщины. «Серебро» и «бронзу» завоевали соответственно Д. Бабак и А. Бабак. Причем Даша боролась с действующей чемпионкой России Алиной Резепкиной (Находка) и проиграла ей совсем немного.
 

Андрей Ткачев.

← Предыдущая
Два юных жителя Уссурийска пришли в сауну с ножом
Следующая →
Отборочные игры школьных команд КВН прошли в ЦКД «Искра»

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии