Вход
А уже
3 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -1°C..5°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Педагоги из Уссурийского городского округа лучшие в Приморье

Педагоги из Уссурийского городского округа лучшие в Приморье

Во Владивостоке подвели итоги Второго конкурса педагогов дополнительного образования "Сердце отдаю детям", организованного при поддержке краевого департамента образования. Церемония награждения лауреатов конкурса состоялась в Детско-юношеском центре Приморского края.

 

В конкурсе принимали участие педагоги дополнительного образования из девяти муниципальных образований Приморья. Как подчеркнули члены жюри, сделать выбор было непросто, потому что каждый из конкурсантов вкладывает в преподавание всю свою душу. Лауреатом первой степени стал руководитель кружка "Юный столяр" МБОУ "Воздвиженская средняя школа №1" Уссурийского городского округа Александр Ищенко. Ему, а также другим лауреатам конкурса "Сердце отдаю детям" были вручены дипломы и ценные подарки.

Отдельного приза удостоился майор ВДВ из Уссурийска, тренер-преподаватель детской спортивной школы по футболу Валерий Ганенко, который организовал на базе трех футбольных секций военно-спортивный клуб. От имени приморского отделения организации "Боевое братство" Валерия Ганенко и других участников конкурса "Сердце отдаю детям" поздравила депутат Думы Владивостока, член совета приморского отделения "Боевого братства" Зинаида Ким.

- Главная задача нашего военно-патриотического клуба – подготовка мальчишек к защите Отечества. Дети знают: если ты пришел к Валерию Ивановичу, будь готов жить по общим правилам, готовься к защите Родины, - рассказал Валерий Ганенко. – Я победил в заочном этапе конкурса и достойно выступил на краевом уровне. Но участие в конкурсах – это не главное. Для меня и для "Боевого братства" важнее всего - помочь подрастающему поколению.

← Предыдущая
«По горячим следам» задержан грабитель в Уссурийске
Следующая →
Свыше 17,2 тысячи га кукурузы убрали растениеводческие хозяйства Приморья

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии