Вход
Сегодня
4 декабря, воскресенье
  • Завтра
    облачно
    -14°C..-7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Сотрудники уссурийской полиции проводят акцию «Безопасный Новый год»

Сотрудники уссурийской полиции проводят акцию «Безопасный Новый год»

В преддверии новогодних и рождественских праздников сотрудники уссурийской полиции проводят информационно-пропагандистскую акцию под девизом: «Не дайте преступникам отпраздновать Новый год за Ваш счет! ».

 

В рамках профилактического мероприятия возле крупных торговых центров, на автобусных остановках, в районе городской площади сотрудники патрульно-постовой службы поздравляют горожан с наступающим Новым годом и вручают красочную листовку, в которой даны полезные советы о том, как обезопасить себя в праздничные дни, чтобы не стать жертвой преступных посягательств.

Первый же день акции показал, что жители Уссурийска очень позитивно относятся к ее проведению. Когда сотрудник полиции подходит к гражданам и первым делом поздравляет их с наступающим Новым годом, а затем вручает красочную листовку с новогодними елочными шарами, лица горожан расплываются в улыбке и в ответ они желают полицейским спокойных дежурств в их нелегкой службе.

Сотрудники органов внутренних дел не ограничиваются вручением буклетов: тут же, на месте, они проводят профилактические беседы, задают людям вопросы о том, где, по их мнению, безопаснее хранить сотовые телефоны и парковать ночью автомобили.

Полицейские констатируют: не все ответы правильны. К примеру, проходящие мимо парень с девушкой честно признались, что носят свои мобильники в наружных карманах одежды. О безопасности не задумываются.

После разговора с сотрудниками полиции автолюбители обещают, что будут оставлять свои машины в ночное время суток только на охраняемых парковках. Яркие примеры того, как легко можно лишиться своего автотранспорта, либо обнаружить, что в салоне автомобиля разбито стекло и похищен либо навигатор, либо регистратор, оказывают на граждан должное действие.

Полицейские надеются, что после проведения акции преступлений против собственности станет гораздо меньше — сообщает пресс-секретарь ОМВД России по г. Уссурийск Ольга Корбут.

← Предыдущая
Итоги работы Уссурийской таможни за 2012 год подвели на совещании
Следующая →
Управляющие компании Уссурийска не выполняют свои обязанности

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии