Вход
А уже
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

Работники Уссурийской городской больницы получили отпускные благодаря прокуратуре

Работники  Уссурийской городской больницы получили отпускные благодаря прокуратуре

В ходе проведенной в декабре Уссурийской городской прокуратурой проверки в КГБУЗ «Уссурийская центральная городская больница» выявлены факты нарушения сроков выплаты отпускных сумм работникам этого учреждения. 

 

Установлено, оплата отпускных произведена по реестрам на зачисление денежных средств на карточные счета работников с задержкой от 3 до 10 дней. При этом проценты, предусмотренные ст. 236 Трудового Кодекса РФ за задержку оплаты отпуска работникам, не начислялись и не выплачивались. 

  По результатам проверки главному врачу КГБУЗ «Уссурийская центральная  городская больница» внесено представление об устранении нарушений закона в сфере оплаты труда. После вмешательства прокуратуры на не выплаченные в срок суммы работникам начислены предусмотренные законом проценты. 

  Кроме этого, по постановлению прокурора, за нарушения законодательства о труде главный бухгалтер КГБУЗ «Уссурийская городская больница» привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.27 КоАП РФ в виде штрафа в размере 3,5 тыс. рублей.

← Предыдущая
Управляющие компании Уссурийска не выполняют свои обязанности
Следующая →
Внешнеторговый оборот Уссурийской таможни за 11 месяцев снизился на 17% - до $1,3 млрд

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • бухгалтер
    Ну чего инет марать бездумно и колхозно?Сидит главврач и сам переводит на картсчета зп и наваривается на этом? Смех курам! Главбух у него либо дура либо просто сроки проспала= а свои-же подчиненные прокурорским и настучали на штрафик-подарочек ей к Новому году!!!
  • End of light
    Есть организация, есть руководитель. А Вы подумали какого подчинения это структурное подразделение, краевого. Надо разобраться когда край перечислил зарплату, когда город подал информацию и табели, тогда и все сразу встанет на свои места.
  • Скирута,как всегда в своём репертуаре,пока своё из бабок не отожмёт,хрен кому, даже положенное по закону выдаст.Кердык пришёл бесплатному здравоохранению в городе,хотя гарант утверждает уже 12лет,что оно должно быть по конституции.Вот оно как бы и есть,а вроде как бы его и нет!В общем как и всё при этих упырях.