Вход
А уже
4 декабря, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -11°C..6°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Ледовый городок на центральной площади Уссурийска откроется 26 декабря

Ледовый городок на центральной площади Уссурийска откроется 26 декабря

В администрации Уссурийского городского округа состоялось последнее заседание оргкомитета по подготовке и проведению новогодних и рождественских праздников.

 

Участники заседания познакомились с планом новогодних и рождественских мероприятий. В нем предусмотрены мероприятия для взрослых, детей и молодежи, а также выставки, утренники, игровые программы и спортивные мероприятия.

Члены оргкомитета также обсудили новогоднее оформление округа. Традиционно проводится конкурс на лучшее новогоднее оформление торговых предприятий. Подведение его итогов будет проходить 25-27 декабря. Члены жюри оценят оригинальность оформления прилегающей территории объекта, в том числе и светового оформления фасадов зданий, витрин с использованием художественно-световых композиций, светодинамических установок с поздравительными надписями; наличие установленных малых архитектурных форм, ледяных фигур, ёлки, новогодних персонажей. По словам начальника управления торговли и бытового обслуживания населения администрации Н.Я. Пасечник, привлечь к праздничному оформлению своих территорий и фасадов удалось многих, однако были и такие, у кого эта идея не нашла живой отклик.

Также Нина Яковлевна отметила, что в этом году будет функционировать более 40 торговых мест в разных микрорайонах города, где можно будет купить самый главный атрибут новогоднего праздника – елку.

Приобрести же продукты к новогоднему столу – мясо и овощи, яйца и разнообразную выпечку – все желающие смогут на ежегодной предновогодней ярмарке, которая пройдет на ул. Октябрьской. Свою продукцию представят местные товаро- и сельхозпроизводители, индивидуальные предприниматели, а также граждане, ведущие крестьянские (фермерские) хозяйства, всего – около 60 торговых мест.

К одним из самых ярких новогодних мероприятий можно отнести открытие ледового городка «Русь богатырская», которое состоится 26 декабря на центральной площади г. Уссурийска, где уже установлена елка. 19 декабря туда завезли блоки, и вскоре мастера начнут работы по вырезке ледяных барельефов.

В городке будут функционировать около 14 аттракционов, организована продажа новогодних сувениров, будут проходить конкурсы и развлекательные программы, а в первую ночь 2013 года здесь пройдет новогодняя дискотека.

Надеемся, что новогодние праздники подарят всем уссурийцам много минут веселья, радости общения с близкими и родными людьми и позволят набраться сил для плодотворной деятельности в новом году.

← Предыдущая
A.R.T. и зрители собрали 70 тысяч рублей в помощь Антону Носкову
Следующая →
Экологический конкурс «Ландшафтный дизайн парковых зон УГО» прошёл в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • УССУРИЙЦЫ
    А этот бардак на наши деньги ЧИНУШИ-можно их поимённо перечислить возводят с их забуханой фантазией каждый год думая что наши дети так же глупы как и ОНИ !!!!!!!!!!!!!!!! Откуда нам заслали этих дурочек???
  • Ляля
    А куда делась новость про открытие Ледового городка?

    Который день туда ходим новых изменений не видно. Несколько ледяных фигур и залитые на 1 раз горки, об которые дети рвут одежду, даже катаясь на ледянках, это Ледовый город в представлении администрации города? Скудна фантазия. :( Детям-то, конечно и этого достаточно, а вот на взрослых наплевать? А электорат-то, как раз и взрослые.
  • Какое же гавно там возводят...