Вход
А уже
25 июля, вторник
  • Сегодня
    ясно
    14°C..26°C
  • $
    59.6572=Р
    +0.7247
  • 69.4708=Р
    +0.8085
  • ¥
    53.8010=Р
    +1.0673
5 сообщений
от коммунальных служб

Элитные кошки боролись за награды и титулы в Уссурийске

Элитные кошки боролись за награды и титулы в Уссурийске

«Новогодний карнавал» - под таким названием прошла ежегодная выставка-продажа кошек в ДОРА в минувшее воскресенье. Выставка проходит по международной системе любителей кошек «Ассолюкс», организатором традиционно выступил клуб любителей кошек «Кошачье царство».

 

Принять участие в выставке смогли все владельцы любых кошек, при наличии необходимых документов.

Здесь собрались представители самых разных пород и окрасов. Кошки пород мейн-кун, курильский бобтейл, шотландская вислоухая, донской сфинкс, корниш-рекс и многие другие. Кроме того, встречались и самые обыкновенные домашние кошечки. Они также могли побороться за награды и титулы в своей группе.

Экспертиза проходила в ринговом формате. По итогам 2х рингов определялись финалисты в 4 группах кошек: лучший котенок, лучший взрослый, лучший домашний (без родословной), лучший кастрированный. В качестве судей выступили приглашенные эксперты из Москвы – Светлана Самарина и Людмила Оганесян.

А за Приз зрительских симпатий могла побороться любая кошка-участник.

Помимо основных соревнований, в программу вошли новогодние конкурсы: Кошки в костюмах, Лучшая украшенная клетка, Конкурс детского рисунка.

В выставке принимали участие не только уссурийцы, но и жители других городов Хабаровска, Владивостока, Арсеньева и др..

Судя по немалому количеству посетителей, ежегодная выставка кошек пользуется большой популярностью в Уссурийске. И дети, и взрослые охотно принимали участие в конкурсах, голосовали за понравившихся кошечек и могли приобрести себе четвероногого любимца.

 

Евгения Малиновская.

Элитные кошки боролись за награды и титулы в Уссурийске Элитные кошки боролись за награды и титулы в Уссурийске Элитные кошки боролись за награды и титулы в Уссурийске Элитные кошки боролись за награды и титулы в Уссурийске Элитные кошки боролись за награды и титулы в Уссурийске
← Предыдущая
В управлении ГО и ЧС подвели итоги года
Следующая →
Более 5 млн рублей направили в Приморье на установку средств оповещения о цунами

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • да, и мне тоже
  • 319
    подарите британца, плиззззз
  • такие симпапульки!)))