Вход
А уже
6 декабря, вторник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -15°C..-8°C
  • $
    63.9242=Р
    -0.2286
  • 67.7660=Р
    -0.7043
  • ¥
    56.0223=Р
    -0.2694
3 сообщения
от коммунальных служб

Губернатор Приморья вошел в ТОП-5 медиа-рейтинга глав субъектов РФ

Губернатор Приморья вошел в ТОП-5 медиа-рейтинга глав субъектов РФ

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский вошел в ТОП-5 медиа-рейтинга глав регионов России по версии информационно-аналитического агентства "Медиалогия". Руководитель края занял четвертую позицию в рейтинг-листе.

 

По данным рейтинга, в ноябре первые пять мест распределились следующим образом - губернатор Московской области Андрей Воробьев (первое место), мэр Москвы Сергей Собянин (второе место), глава Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко (третье место), губернатор Приморского края Владимир Миклушевский (четвертое место) и глава Ленинградской области Александр Дрозденко (пятое место).

В Дальневосточном федеральном округе (ДФО) лидерами медиа-рейтинга в ноябре стали глава Приморского края Владимир Миклушевский, глава республики Саха Егор Борисов (789 пунктов) и губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин (569 пунктов). Губернатор Приморья набрал 2 171 пункт МедиаИндекса.

Напомним, что основой для построения рейтингов является МедиаИндекс "Медиалогии". При расчете учитывается несколько параметров в рамках каждого сообщения с упоминанием объекта. Система оценивает общий уровень благоприятствования информационной среды за определенный период времени, суммируя единичные индексы всех сообщений с упоминанием объекта.

В ноябре губернатор Приморского края Владимир Миклушевский также возглавил рейтинг медиа-эффективности национальной службы мониторинга и информационного агентства REGNUM среди глав субъектов РФ в Дальневосточном федеральном округе.

← Предыдущая
Конкурс по реализации молодёжной политики прошёл в Уссурийске
Следующая →
Молодой уссуриец пострадал во время пожара

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • ау админы
  • Админы, уберите дерьмо.
  • Мама
    Уважаемая редакция сайта! Уберите это отсюда!
  • херня это все, никто никого не опрашивает и неспрашивает. Они сами себе рисуют рейтинги, этим они создают себе мнимое уважение у народа и псевдорейтинг. Только народу всё хуже и хуже!
  • Руководители в топе,а вся страна в жопе!Всё как всегда.Пора менять порядок-Страна в топе,а правители в жопе,вот тогда и будет реальный порядок.Япония тому, яркий пример.
  • 52000 китайцев в округе уссурийска, еще бы он был не в топе.