Вход
Сегодня
8 декабря, четверг
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -13°C..
  • Завтра
    облачно
    -17°C..-9°C
  • $
    63.9114=Р
    +0.0373
  • 68.5002=Р
    -0.1900
  • ¥
    55.9424=Р
    -0.1441
5 сообщений
от коммунальных служб

Победитель 'Битвы экстрасенсов': Приморье – территория для подзарядки

Победитель

Обучающие семинары победителя 11-го сезона телевизионного шоу "Битва экстрасенсов" Виталия Гиберта в Приморье прошли с неизменным успехом. Во Владивостоке, Артеме и Уссурийске один из самых известных в стране экстрасенсов, гипнологов и эзотериков рассказал, как смоделировать свое будущее, как настроиться на положительные эмоции и сделать свою жизнь счастливой.

 

Виталий Гиберт поделился своим мнением насчет грядущего конца света, будущего Приморского края и уточнил, почему он не стал гаишником.

- Виталий, самый популярный вопрос, который задают в последнее время, - будет конец света или все-таки еще поживем?

- Я искренне верю, что конца света как такового, не будет. Не будет Армагеддона, не будет глобальных изменений, массового вымирания людей. Но уже 3-4 года меняется общая энергетика, она становится более высокой по частоте. Катаклизмы, смерти – это все было и есть. Но это лишь повод задуматься о том, так ли ты живешь, туда ли ты идешь или нет. Считаю, что конец света – это, прежде всего, конец для себя старого, конец для человека, который жил страхами, негативными эмоциями. Условный конец света поставит точку на всем этом. Люди начнут больше прислушиваться к своему сердцу, жить с любовью, станут более духовными существами.

Люди, перестаньте запасаться тушенкой, прятаться по подвалам, выходите и начните жить. Важно жить здесь и сейчас, тогда никогда не возникнет вопроса, будет ли конец света, потому что ты в любой момент наслаждаешься жизнью.

- Какая энергетика у Приморья и у местных жителей?

- Она очень своеобразная… Здесь люди очень добрые, душевные, но при этом они в каком-то маленьком коконе – немного обособленные и закрытые. Правда, это до поры до времени, пока ты не станешь им родным. Я на себе это почувствовал: как только они поняли, что ты им не угрожаешь, что ты свой в доску человек, они раскрываются, как бутон цветка.

- А у Приморья, думаешь, есть будущее?

- Думаю, что есть. В Приморье энергетика очень мощная и сильная, дает большой заряд сил и энергии. Я чувствую себя здесь гораздо бодрее.

- То есть можно сюда приезжать подзаряжаться?

- Как минимум. Я ощущаю здесь приток сил.

- Кто чаще всего приходит к тебе на семинары?

- Приходят очень разные люди – от 16 до 70 лет, преимущественно женщины, потому что именно они больше верят в мистику и подобные вещи. Но в последнее время начинают подтягиваться и мужчины.

- А чему ты их учишь?

- Ничему не учу, так как не считаю себя учителем. Я, прежде всего, рассказываю, как мне было в жизни нелегко, что я такой же человек, как все. У меня были свои проблемы, негативные эмоции, вплоть до мыслей о суициде. Да, было и это. Но в какой-то момент я решил для себя – все, хватит так жить, и начал применять различные практики, где-то интуитивно, где-то обучаясь. На семинаре я делюсь практиками, как самому изменить свою жизнь, как в любой момент остановить негативный сценарий и начать жить счастливо.

- Люди понимают, принимают или ждут своеобразного щелчка от победителя "Битвы экстрасенсов", что все в момент преобразится?

- Ты знаешь, разные люди бывают. Но к моему счастью, все больше приходит людей, готовых развиваться, тех, кто готов самостоятельно изменять свою жизнь в сторону счастья, радости и более осознанной любви.

- За свое счастье нужно бороться и пахать …

- Нет. За свое счастье не нужно бороться, для этого нужно что-то делать.

- После семинара многие подходят со своими проблемами?

- Я еще во время семинара говорю, что никаких личных приемов не провожу и личными вопросами не занимаюсь, так как в свое время дал обет, что отказываюсь от этого. Я просто помогаю людям достигнуть желаемого самостоятельно.

- То, чем сейчас занимаешься, это дело жизни, или есть за плечами высшее образование, а практики – это помощь в профессии?

- То, чем сейчас занимаюсь, считаю делом моей жизни. На данный момент это мне доставляет радость, я этим живу, дышу. Образование у меня высшее незаконченное – я бросил институт на четвертом курсе, поняв, что это не мое. А учился на гаишника.

- Гаишник, да еще и со способностями – это же спасение на наших дорогах…

- Дело в том, что я учился для родителей. Они этого хотели. Я считаю, что если ты живешь не своей жизнью, то зачем тогда вообще жить. Сколько бы ты не проучился, не проработал, не прожил, не надо продолжать то, что не доставляет тебе радости. Надо начать новую жизнь, полную приключений и радости, и жизнь изменится.

- А идея написать книгу откуда появилась?

- Просто возникло желание поделиться опытом с огромнейшим количеством людей – из России, СНГ и прочих стран. Книжка построена как диалог с читателем, создается впечатление, что ты один на один со мной. Я в ней не как учитель и ученик, а как друг делюсь опытом, рассказываю истории о том, как помогал людям, как самому научиться изменять свою жизнь.

- Виталий, а как ты относишься к тому, что люди, которые побывали на "Битве экстрасенсов", даже если просто приняли участие в отборочном туре, сейчас зарабатывают на этом? Вообще человек со способностями должен думать о финансах или же о помощи людям?

- Я считаю, что любая работа хороша. Другой вопрос, на чем люди акцентируются – на зарабатывании денег или же помощи людям. Но любая помощь должна оплачиваться, почему чьи-то проблемы надо решать бесплатно? Ты ведь кушать хочешь, должен семью свою обеспечивать. А вообще я людей призываю перестать ходить по магам и экстрасенсам. Возьмите ответственность за все в свои руки, начните сами развивать свои способности, управлять своей реальностью и жить так, как вам надо. И не нужно будет к кому-то ходить и отдавать за это деньги.

- А есть желание еще принять участие в шоу?

- Меня приглашали несколько раз, но я отказался.

- Можно действенный совет нашим читателям?

- Станьте более уверенными и начтите сами управлять своей жизнью. В Новом, 2013 году, прежде всего, желаю Вам жить сердцем. Прежде чем что-то сделать, закройте глаза и прислушайтесь к себе. Почувствуйте тепло изнутри, которое огромной рекой несет вас по жизни, с любовью, радостью и счастьем.

← Предыдущая
Лесничества Приморья заготовили новогодних елей в несколько раз меньше, чем планировали
Следующая →
Жители Уссурийска больше всех в Приморье боятся конца света

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Пусть сосет у своего сатаны
  • Как служитель зла, хоть и невольный, может его уменьшить?
  • витёк
    да нет пацан позитывный и мыслит правильно если все так мыслили и небыло зла
  • Он и так прокятый уже. Бестолковый. Да еще и бесноватый.
  • 319
    ну занимается парень делом, че проклинать то его, не хотите не ходите, умный и толковый, что сейчас редкость для молодых парней!!!
  • В ад его заберут вместе с редакцией. аминь.
  • казак палестинский.