Вход
Сегодня
5 декабря, понедельник
  • Сегодня
    облачно
    -13°C..-7°C
  • Завтра
    небольшая облачность
    -16°C..-8°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
3 сообщения
от коммунальных служб

«Птицефабрика Уссурийская» поддерживает местных производителей в Приморье

«Птицефабрика Уссурийская» поддерживает местных производителей в Приморье

"Птицефабрика Уссурийская" закупает пшеницу, сою и ячмень в Приморском крае, тем самым поддерживая местных производителей. Эти составляющие необходимы для последующего приготовления  корма для птиц. В следующем году птицефабрика тоже планирует сотрудничать с приморскими поставщиками, на предприятии надеются, что они смогут предоставить необходимые объемы зерна.

 

"Птицефабрика Уссурийская" поддерживает местных производителей в Приморье. Ранее "Птицефабрика Уссурийская" закупала зерно в Сибири, где могли полностью обеспечить необходимый для изготовления корма объем. Из-за роста цен на продукцию поставщика было принято решение обратиться к местным производителям, но на данный момент приморские поставщики не в состоянии предоставить необходимое количество зерна для нужд "Птицефабрики Уссурийской", которая и рада бы всегда поддерживать местного производителя, но все равно нуждается в поставках из Сибири", - прокомментировали на птицефабрике.

В следующем году "Птицефабрика Уссурийская" тоже планирует сотрудничать с приморскими поставщиками и надеется, что они смогут предоставить необходимые объемы зерна.

← Предыдущая
Соревнования по плаванию продолжили спартакиаду инвалидов
Следующая →
Уссурийск готовится к празднованию Нового года

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • На кого работает наше правительство http://vk.com/photo50935209_275427389
  • Где деньги страны? http://vk.com/photo50935209_280299426
  • Вы забейте в Яндекс чистую прибыль ГазПрома и Рос Нефти за 2011год,а потом разделите эту сумму на 138 миллионов населения России и увидев сумму прибыли на одного человека просто охренеете.Даже если отминусовать 25%налогов-сумма получается просто заоблочная.При таких доходах на человека,вся страна должна быть заселена долларовыми миллионерами,а ведь ещё собираются налоги и пошлины.И куда девается вся эта сумасшедшая прорва денег?Вот этот вопрос необходимо и задавать каждый день нашим баранам,гаранту своей нищеты -ПутинуВВ.
  • На реализацию первого этапа программы развития Северного Кавказа за семь лет будет потрачено 235 миллиардов рублей из федерального бюджета. Как сообщает "Интерфакс", об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.



    Государственная программа развития СКФО рассчитана на три этапа. Первый продлится с 2013 до 2020 года. По словам Медведева, завершающий этап потребует дополнительного определения объемов и источников финансирования.



    Глава правительства добавил, что о результатах программы нужно судить по росту валового регионального продукта, иностранных и внутренних инвестиций, по созданию новых рабочих мест и предприятий малого и среднего бизнеса. Медведев отметил, что значительная часть средств будет направлена на строительство объектов социальной сферы.



    Как сообщает РИА Новости, программа развития Северного Кавказа была утверждена 13 декабря. Она предусматривает, что регион получит до 2025 года 2,5 триллиона рублей, 90 процентов этих средств должно прийти из внебюджетных источников. Согласно документу, валового региональных продукт СКФО должен вырасти до шести триллионов рублей в год, а ежегодные инвестиции - до двух триллионов.



    В ходе заседания правительства, на котором была принята госпрограмма, вице-премьер и полпред президента в СКФО Александр Хлопонин сообщил, что на развитие Кавказа могут быть направлены дополнительные доходы бюджета. По его словам, в случае появления сверхдоходов их можно потратить на реализацию уже запланированных проектов. Он напомнил, что во время кризиса были частично секвестированы программы "Юг России" и социально-экономического развития Чечни и Ингушетии.



    В последнее время власти заявили о нескольких инвестиционных проектах на Северном Кавказе, крупнейшим из которых является создание туристического кластера. Реализацией проекта занимается госкорпорация "Курорты Северного Кавказа", которая привлекает частных инвесторов (в основном иностранных). Корпорации удалось заключить с инвесторами соглашения на сумму более чем 10 миллиардов евро.



    Источник: http://lenta.ru