Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Количество иностранцев увеличилось в Уссурийске

Количество иностранцев увеличилось в Уссурийске

На прошедшем совещании в администрации Уссурийского городского округа был рассмотрен вопрос об иностранных гражданах  прибывших в город.

 

Как сообщили в пресс-службе администрации Уссурийского городского округа, поток иностранцев, прибывших в Уссурийск как туристы, а так же на заработки и с целью временного проживания, увеличился. За январь-ноябрь 2012 года было принято 22093 туристов и 586 молодых иностранцев для обучения в вузах Уссурийска. Основной поток иностранных мигрантов, поставленных на учет на территории УГО, составляют граждане КНР (52253 человек) – а это 90,3 % от общего количества иностранцев. Остальные граждане прибыли к нам из стран Ближнего зарубежья: Азербайджана (207), Армении (351), Казахстана (100), Киргизии (238), Таджикистана (610), Узбекистана (2361), Украины (145).

За 11 месяцев 2012 года сотрудниками ОПНМ № 2 было проведено 622 мероприятия по выявлению нарушения миграционного законодательства, в ходе которых проверено 5040 иностранных граждан. В результате составлено 2284 протокола об административных правонарушениях, выдворено с территории РФ 357 мигрантов, депортировано – 38, сокращено сроков пребывания – 203, направлено представлений о недопущении въезда – 368.

Так же на совещании был рассмотрен вопрос о фактах правонарушений, совершенных выходцами из стран Ближнего зарубежья, носящими насильственный и имущественный характер.

«Главная причина таких противоправных действий - отсутствие контроля работодателей за мигрантами в нерабочее время. Труд иностранных граждан должен приносить нашей территории пользу и доход, а для этого контроль деятельности организаций, использующих иностранную рабочую силу на предприятиях УГО, должен быть усилен», - подчеркнул глава Уссурийского городского округа Сергей Рудица.

← Предыдущая
Выездные семинарские занятия прошли в Уссурийске
Следующая →
Конфликт медиков Уссурийска и главврача ЦГБ дошел до главы города

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Китайско-белорусский технопарк под Минском будут строить 650 тысяч китайцев, которым уже оформлены рабочие визы. В небольшое местечко Смолевичи возле фактически белорусской столицы переселится целый китайский провинциальный город. Если это произойдет, то по статистике 1 китаец будет приходиться почти на 14 жителей Беларуси. Источник «Газеты.Ru» в правительстве страны подтвердил информацию о массовом приезде китайских гастарбайтеров. Официально МИД Беларуси это отрицает.



    Белорусские власти собираются построить под Минском гигантский индустриальный парк руками китайских рабочих.



    В феврале 2012 года жители деревень и дачных поселков Смолевичского района под Минском даже обращались с открытым письмом к правителю Беларуси Александру Лукашенко, требуя пересмотреть планы строительства на территории этих поселений крупнейшего в Беларуси индустриального парка.



    Презентуя этот проект, премьер-министр Михаил Мясникович заявил, что «под Смолевичами появится нечто поинтереснее, чем «Сколково».



    Соглашение, согласно которому под Минском, возле аэропорта Минск-2 и трассы Москва – Брест, на участке земли площадью 80 кв. км на деньги китайских инвесторов будет построен индустриальным парк, белорусский совет министров ратифицировал в середине декабря 2011 года. Интересы китайских партнеров представляет китайская инжиниринговая компания ОАО «Китайская корпорация САМС». По данным Мингорисполкома, проект станет самым масштабным в стране. Изначально объем инвестиций должен был составить до 30 млрд USD.



    Несмотря на протесты местных жителей, в июне Лукашенко подписал указ № 253 «О Китайско-Белорусском индустриальном парке», согласно которому возле Смолевич будет создана особая экономическая зона со специальным правовым режимом на 50 лет.



    Под китайско-белорусский индустриальный парк отводится территория, по своим размерам сопоставимая с Витебском. На ней, по плану, должен появиться целый промышленный город, акцент в котором будет сделан на электронику, биомедицину, тонкую химию и машиностроение.
  • Их скоро будет больше чем коренного жителя... Для местного населения работы нет ( с адекватной заработной платой), а для них пожалуйста. Своих людей уже не в грош не ставят. Только преступность повышается от прибывших...
  • воин
    а эт наверное они приехали в мечеть молиться которую строют на все обозрение уссура!!! че плакаться если они уже на русской земле стрют мечети то не так уж долго нам осталось до полного нашествия!!!
  • Уже Америкосы с ГосДепом заволновались,а нашему гаранту всё нипочём http://rusplatforma.org/novosti/news4004/
  • Путинский геноцид русского народа в действии,готовьтесь освобождать территорию и недвижимость,ползучая оккупация России продолжается.Ещё лет 5такого и изменить уже ничего будет нельзя.
  • Андрей
    Да в принципе, уже никто и не сомневается, что азиаты заполонят территорию. Это видно и сейчас не вооружённым взглядом.
  • Пророчества преподобного Серафима Вырицкого, сказанного им в 1929 году, походу сбывается!



    "Наступит время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала ее поделят, а потом начнут грабить богатства. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст до времени восточную ее часть Китаю. Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь — китайцы, которые станут переселяться в Россию, жениться на русских и в конце концов хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала. Когда же Китай пожелает пойти дальше, запад воспротивится и не позволит.



    Многие страны ополчатся на Россию, но она выстоит, утратив большую часть своих земель.
  • Ахренеть!!!!!!!!!!!!!!
  • А почему никто не удивляется????? Люди, ау!!!!!!!

    На территории уго 52000 китайцев!!! Это какой процент от населения уго ???????????????????