Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Следствие возбудило дело в отношении начальника миграционной службы Уссурийска

Следствие возбудило дело в отношении начальника миграционной службы Уссурийска

Уголовное дело в отношении начальника отдела Управления миграционной службы в городе Уссурийске  возбуждено в Приморском крае. Женщина подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю Аврора Римская.

 

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела Управления миграционной службы России по Приморскому краю. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, в августе 2012 года подозреваемая в нарушение действующего законодательства лично приняла от своей знакомой документы на оформление заграничного паспорта на имя человека, без его личного участия. В октябре того же года готовый паспорт был предан ему через посредника.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения.

Преступление выявлено благодаря совместной работе сотрудников СКР по Приморскому краю, УФСБ России по Приморскому краю.

← Предыдущая
Следователи провели обыски по месту работы начальника ГИБДД Уссурийска
Следующая →
Кремлевскую ёлку в этом году посетят дети из Уссурийска

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • А что фамилии не пишут? Пусть страна и город знает своих героев!!! Только в Уссурийске такая конитель с паспортами, везде этот процесс занимает считанные дни. А то сидят там через губу не переплюнут, не подойди, не спроси!!!
  • Вот такие громкие названия служб стоят СКР, УФСБ....аж мурашки. Всковырнули бы они, что посерьёзней, да приносили бы пользу России, оправдывая свои зарплаты, а не ковырялись бы в мелочах. Явно кому-то надо было освободить место. Интересен факт, в столице пошла гроза разоблачений и до нас докатываются раскаты. Надо же хоть мелочью отчитаться!Обратите внимание, сколько стало стукачей! И всё на низу законы опробуют. ФСБ рулит.Цинизм во всём!
  • Олеся
    Нет в жизни справедливости !!! А раньше где Вы были (органы власти) Только пришел честый и порядочный человек и такое. делаешь вывод честность и порядочность никому не нужна в наше время !А жаль
  • Светлана
    Самый порядочный человек за годы работы миграционной службы! не думаю чтобы за таккую мелочь могли человеку испортить жизнь! Очень хочется сказхать по этому повоу-нашли крайнюю!