Вход
Сегодня
3 декабря, суббота
  • Завтра
    небольшая облачность
    -11°C..7°C
  • $
    64.1528=Р
    +0.4721
  • 68.4703=Р
    +0.8541
  • ¥
    56.2917=Р
    +0.5659
4 сообщения
от коммунальных служб

Закончен капитальный ремонт актового зала Центра детского творчества

Закончен капитальный ремонт актового зала Центра детского творчества

С сентября, когда в администрации УГО решили, что пришло время потратить немалые деньги для того чтобы заменить в зале полы, потолок, покрытие стен, утеплить его, у директора ЦДТ А.С. Крашевского было одно беспокойство: только бы успеть к Новому году!

 

И вот - добро пожаловать! В актовом зале укрепили и перекрыли полы, утеплили потолок, установили тепло- и пароизоляцию, из-за чего микроклимат стал гораздо лучше. На стенах - кремово-бордовый креатив (краска, строительный скотч и фантазия), двери новые, современный нескользкий линолеум.

- К завершению ремонта мы как раз получили последнюю часть аппаратуры из выписанного музыкального и светового оборудования, так что новогодние утренники будут действительно сказочными, с лазерными эффектами. Приобретение дорогое, местной казне обошлось в 600 тысяч рублей, но оно того стоит, - говорит директор ЦДТ А.С. Крашевский. - У нас под Новый год что ни день - праздник, потому что, помимо наших кружковцев, вокруг елки хороводят учащиеся школ, в которых нет актовых залов.

Потом Дед Мороз уйдет, но двери актового зала за ним не закроются. В ЦДТ и раньше проводили много конкурсов, фестивалей и других мероприятий. Теперь их будет еще больше. Иначе для чего наводили такую красоту? Пусть все радуются! В том числе и родители, которых приглашают на отчетные концерты и другие мероприятия.
 

Нина ДОБЫЧИНА.

← Предыдущая
Останавливать авто для проверки документов водителей в Приморье негде
Следующая →
Новые аппараты для проведения гемодиализа поступят в Приморье

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • ха, посмотрим, как оно того стоило... а то опять небось китайского Г понакупали, и бабки отмыли.