Вход
Сегодня
24 января, вторник
  • Сегодня
    безоблачно
    -20°C..
  • Завтра
    ясно
    -19°C..-5°C
  • $
    59.5034=Р
    -0.1663
  • 63.9424=Р
    +0.2152
  • ¥
    52.3982=Р
    +0.4211
4 сообщения
от коммунальных служб

Уссурийская таможня сокращает очереди на границе

Уссурийская таможня сокращает очереди на границе

В связи с грядущими новогодними праздниками таможня Уссурийска прогнозирует увеличение потока пассажиров в предпраздничные и праздничные дни.

 

Как сообщили в пресс-службе Дальневосточного таможенного управления, большинство туристических маршрутов проходит через автомобильные пункты пропуска МАПП «Пограничный» и ДАПП «Полтавка» на российско-китайском участке государственной границы. По статистике пассажиропоток под Новый год увеличивается.

В связи с этим, для снижения очередей на период праздничных дней планируется прикомандирование служащих в отделы таможенных постов на пассажирских направлениях, так же возможно увеличение рабочего времени в особо напряженные дни. В случае необходимости, для туристических автобусов Уссурийской таможней предложено организовать реверсивное движение.

Вместе с тем, таможня настоятельно рекомендует гражданам, планирующим поездки в Китай в новогодние праздничные дни, при приобретении туристических путевок обращать внимание на то, каким рейсом будет осуществлена перевозка, поскольку «нерегулярные» автобусы смогут пересечь государственную границу лишь в случае «окон» между регулярными рейсами.

← Предыдущая
Кирюша ждёт встречи с родителями
Следующая →
Исполнение расходных обязательств муниципалитетами обсуждалось на совещании в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • Узник ЕР
    Она их сокращает с 1990года,а воз и ныне там.С ними надо как с ГИБДД-заставить пахать круглосуточно,вот тогда они сразу наведут порядок,а по хорошему с ними нельзя-наглеют и издеваются над бесправным народом.И порядки у них на границе, почти как в сталинских лагерях,постоянный шмон,подозрительность,грубость,переходящая в хамство.