Вход
А уже
28 мая, понедельник
  • Сегодня
    небольшая облачность
    8°C..21°C
  • $
    61.6659=Р
    +0.2569
  • 72.1183=Р
    +0.1101
  • ¥
    56.3390=Р
    +0.3523
1 сообщение
от коммунальных служб

Автомобильное сообщение между Уссурийском и железнодорожной станцией Лемичевка станет устойчивым

Автомобильное сообщение между Уссурийском и железнодорожной станцией Лемичевка станет устойчивым

Вскоре у местных жителей появится возможность приехать в город по новому направлению. Сейчас на практически заброшенной дороге от станции с выходом на улицу Общественную идут ремонтно-восстановительные работы.

 

- Дорога в Уссурийск через поселок Тимирязевский сегодня представляет опасность, - говорит начальник управления по делам ГО и ЧС А.И. Лихидченко. - Летние и осенние затяжные дожди привели к частым разливам реки Раковки. Вода подмыла опоры путепровода, а преодолеть реку под силу не каждому автотранспорту.

- Капризы приморской погоды в этом году могли привести к непоправимым последствиям, - продолжает Александр Иванович. - Периодически возникали трудности, ставившие под угрозу жизнь и здоровье населения станции Лемичевка. Врачам, пожарным и представителям других экстренных служб приехать на помощь к людям иногда было почти невозможно.

В связи с этим на территории округа введен режим повышенной готовности. Привлечены средства из финансового резерва муниципальной казны для ликвидации предпосылок к возникновению чрезвычайных ситуаций.

Восстановление дороги с твердым грунтовым покрытием от станции Лемичевка до Уссурийска находится под пристальным вниманием С.П. Рудицы. Ход ремонтных работ контролирует А.Н. Гавриленко, заместитель главы администрации округа.
 

Константин ЯКОВЛЕВ.

← Предыдущая
Оригинальная услуга - поздравление от Деда Мороза по почте - приобрела популярность у уссурийцев
Следующая →
Жительница Мексики радуется снегу в Уссурийске

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии