Вход
А уже
10 декабря, суббота
  • Сегодня
    ясно
    -16°C..-8°C
  • $
    63.3028=Р
    -0.0873
  • 67.2086=Р
    -1.0372
  • ¥
    55.2984=Р
    -0.5421
4 сообщения
от коммунальных служб

Коллегию присяжных для суда над приморскими партизанами не смогли сформировать в пятый раз

Коллегию присяжных для суда над приморскими партизанами не смогли сформировать в пятый раз

Коллегию присяжных для суда над приморскими партизанами не смогли сформировать в пятый раз. Следующий сбор кандидатов состоится уже в январе 2013 года, сообщили в пресс-службе Приморского краевого суда.

 

- Пришел всего 21 человек, сформировать коллегию опять не удалось. Администрация края предоставила обновленный список кандидатов в присяжные, который расширился до 25 тысяч человек. И мы надеемся, что на следующем сборе формирование коллегии присяжных состоится в полном объеме, - рассказал собеседник агентства.

Новое заседание, шестое по счету, состоится 15 января 2013 году.

← Предыдущая
Мошенник завладел деньгами, представившись заместителем начальника ГИБДД
Следующая →
Народному хору 'Приморочка' исполнилось 30 лет

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии

  • ффффффффффф
    правда!!!!!!!!
  • Осудить их сможет только народ,а не кучка жополизов власти. Но народ понимает за чью правду боролись ребята,поэтому и судить их за это не собирается.Выход у власти один-назначить своих, засланных казачков,представив их как представителей от ,,возмущённого,, народа.Можно ещё организовать поток залепных писем,тоже как бы от народа, благо эти грязные технологии у власти отработаны давно.
  • когда уже их осудят?! Задолбали сенсацию делают.Посадили и забыли бандиты должны сидеть в тюрьме.
  • читалец
    отпустите вы их уже
  • То то дума засуетилась и срочно готовит новый закон об отмене суда присяжных,для уголовных дел с небольшими сроками заключения.Дошло до них,что скоро они никого судить не смогут,если все обвиняемые будут требовать суда присяжных.Народ то соображает, на кого работает наше правительство,хоть это правительство народ за дурака держит.Так бы они быстро принимали законы для улучшения жизни большинства народа,а то мурыжат их своими полусонными чтениями -годами,пока не теряют в кипах бумаг.