Вход
А уже
26 марта, воскресенье
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -3°C..11°C
  • $
    57.4247=Р
    -0.0981
  • 61.8636=Р
    -0.2323
  • ¥
    51.6015=Р
    -0.1393
4 сообщения
от коммунальных служб

Грабитель из Уссурийска похитил у гражданина КНР сумку с крупной суммой денег

Грабитель из Уссурийска похитил у гражданина КНР сумку с крупной суммой денег

Сотрудники патрульно-постовой службы задержали грабителя, обокравшего жителя КНР во Владивостоке. Житель Уссурийска промышлял в краевом центре кражами на вещевых рынках, сообщили в пресс-службе городского УМВД.

 

Вчера, 18 ноября 2012 года, в районе рынка "Спортивная", к автопатрулю патрульно-постовой службы Владивостока обратился 42-летний мужчина. Гражданин КНР сообщил полицейским, что 3 ноября 2012 года на рынке "Спортивная" в бутике, где он занимается торговлей, неизвестный открыто похитил сумку, в которой находились личные вещи и деньги пострадавшего. А уже сегодня он этого мужчину видел гуляющим по рынку. Гражданин Китая попросил помощи у полицейских и подробно описал грабителя.

Сотрудники полиции незамедлительно принялись отрабатывать район рынка и в течение нескольких минут смогли задержать подозреваемого.

Им оказался 37-летний житель Уссурийска, приезжающий во Владивосток на "заработки". Деньги мужчина зарабатывал мелкими кражами на вещевых ранках города Владивостока. В этот раз грабителю повезло как никогда, открыто похитив сумку с личными вещами и деньгами торговца, грабитель "получил выручку" около 170 тысяч рублей.

В настоящий момент в отношении грабителя возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ "Грабеж".

← Предыдущая
Кубок города по волейболу впервые у команды 'Юность'
Следующая →
Школам Приморья добавят средств на канцелярию и учебники

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии