Вход
Сегодня
13 декабря, среда
  • Сегодня
    небольшая облачность
    -21°C..
  • Завтра
    ясно
    -19°C..-11°C
  • $
    58.8370=Р
    -0.3978
  • 69.2982=Р
    -0.5041
  • ¥
    51.8730=Р
    -0.3646
3 сообщения
от коммунальных служб

Волейбольные команды Уссурийска и Муданьцзяна встретились в дружеском поединке

Волейбольные команды Уссурийска и Муданьцзяна встретились в дружеском поединке

Вот уже в седьмой раз волейбольные команды Уссурийска и Муданьцзяна встречаются в дружеском поединке. За все это время уссурийские ветераны спорта ни разу не проиграли.  Но дело не в победах. Между городами завязалась настоящая дружба.

 

2012 год в КНР объявлен годом туризма России в Китае. Этому событию и посвятили встречу организаторы - народное правительство города Муданьцзяна и администрация Уссурийского городского округа.

Уссурийск представляла делегация из 13 человек, среди которых члены волейбольной команды и представители городской администрации.

- Мы желанные гости в этом городе, - говорит эксперт управления по делам молодежи, физической культуре и спорту, член уссурийской делегации Екатерина Стащенко. - Это было заметно на официальном приеме.

Гостей из России встречали члены комитета иностранных дел народного правительства Муданьцзяна, представители управления спорта и института спорта Муданьцзянского университета. В спортивном комплексе этого вуза и состязались команды.

Игра проходила в учебное время, поэтому зрителей в зале собралось немного. После трех победных партий уссурийцев наградили за победу, а потом по просьбе соперников сыграли еще две.

После волейбольных баталий участники встретились за обеденным столом, обменялись подарками. Россияне подарили зарубежным друзьям сувениры и книгу о 145-летии Уссурийска. Китайская сторона преподнесла гостям зеленый чай.
 

Андрей ТКАЧЕВ.

← Предыдущая
Уссурийская дартсменка привозит награды с каждого турнира
Следующая →
Гималайские медведи, опекаемые супругами Лещенко, остались зимовать в Дубовом Ключе

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии