Вход
Сегодня
21 февраля, вторник
  • Сегодня
     преимущественно облачно
    -11°C..
  • Завтра
    снег
    -9°C..3°C
  • $
    58.0967=Р
    +0.4625
  • 61.6987=Р
    +0.2491
  • ¥
    51.3971=Р
    +0.4790
4 сообщения
от коммунальных служб

Администрация Уссурийска похвалила лучших каратистов города

Чествование лучших каратистов федерации Уссурийска состоялось в администрации

Чествование лучших каратистов федерации городского округа состоялось в малом зале администрации. Без сомнения федерация каратэ сегодня – одна из лучших в городском округе. Об этом говорят и результаты, и количество занимающихся в секциях, и отзывы родителей и самих ребят.

 

Буквально за два месяца воспитанники тренеров И. Иванова и И. Лукьянец побывали на международных соревнованиях в Пусане и Москве, на Всероссийском турнире в Санкт-Петербурге. Так в северной столице с 3 по 5 ноября в Санкт-Петербурге прошло Первенство России по каратэ WKF среди юношей и девушек 12-13 лет. В турнире участвовали 489 спортсменов из 46 регионов России. А месяц назад в Москве состоялся чемпионат Европы по каратэ WSKU, в котором приняли участие более 800 человек из 20 стран Мира.

На чемпионате Мира Приморский край представляли 17 уссурийских каратистов. По итогам соревнований они завоевали 20 медалей – 4 золотых, 6 серебряных и 10 бронзовых. А в Санкт-Петербурге в сборную Приморского края вошли 6 уссурийцев. В родной город они привезли одну серебряную и 6 бронзовых медалей.

Как рассказал президент федерации каратэ г. Уссурийска И. Иванов, юные уссурийцы выступили более чем достойно. Они выступили на уровне с сильнейшими каратистами России. Конкуренция была высочайшей. Но воспитанники уссурийской федерации смогли ее выдержать и показать свой бойцовский характер и стремление к победе. По мнению Игоря Александровича, наших земляков столичные каратисты не забудут и будут вспоминать еще долго.

Кстати, по окончании турнира в Санкт-Петербурге был составлен рейтинг эффективности работы региональных федераций WKF с молодежью, который был составлен в соотношении завоеванных медалей на Первенстве России и населения региона. В рейтинге участвовали 46 регионов. Приморский край занял в нем почетное третье место после Калмыкии и Сахалинской области.

← Предыдущая
«Приморский партизан» Никитин объявил голодовку протеста
Следующая →
Уссурийская фирма, оказывающая ритуальные услуги, нарушала закон о конкуренции

Отправляя комментарий, вы принимаете правила комментирования материалов сайта.

Комментарии